Panierte Käseschnitzel aus dem Ofen - Rezept von sTinsche
Hier ist es Panierte Käseschnitzel aus dem Ofen - Rezept. Dieses Rezept von sTinsche geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Panierte Käseschnitzel aus dem Ofen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
8 | Schweineschnitzel aus der Keule |
100 g | Dinkel Mehl Type 630 |
2 | Eier |
200 g | Emmentaler geraspelt |
150 g | Pankomehl |
1 Schluck | Mineralwasser |
etwas | Gewürzsalz aus meinem KB |
etwas | Knoblauchpfeffer aus meinem KB |
etwas | Paprikapulver edelsüß |
3 EL | Rapsöl |
Backpapier | |
Telly-Cherry-Pfeffer |
Vorbereitung für Panierte Käseschnitzel aus dem Ofen - Rezept
- Als erstes steake ich die Schnitzel mit einem Steaker!Kann man, muss man aber nicht! Wird aber sehr zart dann! :-)
- Eine Panierstraße aufstellen.Also 3 Schalen, in die erste Mehl, in die zweite Eier, Gewürzsalz, Knoblauchpfeffer verquirrlt, Paprika und Mineralwasser, in die dritte Käse und Panko gemischt.
- Jetzt Schnitzel zuerst im Mehl wenden, dann durchs Ei ziehen und zum Schluss in der Käsepanade panieren!
- Backpapier auf ein Backblech legen und mit Öl bepinseln.Jetzt panierte Schnitzel nebeneinander darauf legen und im vorgeheizten Ofen 10-15 Minuten backen und dann umdrehen. Nochmal 10-15 Minuten backen!
- Schnitzel aus dem Ofen nehmen und noch 5 Minuten abkühlen. Pfeffern und servieren!
- Dazu gab es Spirelli und badische Tomatensoße! :-)
- Badische Tomatensoße wie früherMein GewürzsalzKnoblauch-Pfeffer -Allrounder ;o)Die Tomatensoße hab ich noch mit Piment de Espelette verfeinert! :-)
Panierte Käseschnitzel aus dem Ofen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.08.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1829 (437) |
Eiweiß | 15,6 g |
Kohlenhydrate | 34,2 g |
Fett | 26,6 g |
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