Lachstatar auf Rucola - Rezept durch Kluger
Hier ist es Lachstatar auf Rucola - Rezept. Dieses Rezept von Kluger geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Lachstatar auf Rucola - Rezept
Zutaten für 4 Personen
300 gr. | Lachsfilet - vom Bauch |
2 | Schalotten |
1 | Knoblauchzehe |
2 TL | Honig |
2 | Frühlingszwiebeln |
2 TL | Senf - Dijon |
2 EL | Balsalmico- sehr alten |
2 Pr | Pfeffer aus der Mühle schwarz |
2 Pr | Meersalz grob |
2 TL | Schlagsahne |
2 Stängel | Dill frisch |
Löwenzahn frisch, zum garnieren - ich nehm lieber | |
lieber Dill od. Kresse | |
Rucola zum Garnieren |
ZUBEREITUNG Lachstatar auf Rucola - Rezept
- Die folgenden Zutaten seht klein schneiden oder würfeln: Lachs, Schalotten, Knoblauch, Dill,Frühlingszwiebeln.
- Nun Lachs, Schalotten und Knoblauch miteinander vermengen. Dann 2 TL Honig langsam unterheben. Nun den geschnittenen Dill und die Frühlingszwiebeln dazugeben. Mit Dijon-Senf eineBindung aufbauen . Olivenöl und Balsamico hinzugeben. Mit schwarzem, frisch gemahlenemPfeffer und Meersalz nach Geschmack würzen.
- Zum Schluß die Schlagsahne für eine bessere Konsistenz unterheben.
- Mit einer kleinen Müslischale das Tatar portionieren und jeweils auf 4 Teller stürzen. Mit Löwenzahn (Dill od. Kresse) garnieren , Zum Schluß noch Spuren mit Balsalmico Glace Ziehenund anschließend servieren
Lachstatar auf Rucola - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 14.09.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 628 (150) |
Eiweiß | 1,6 g |
Kohlenhydrate | 20,9 g |
Fett | 6,7 g |
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