Lachsfilet mit Dillsauce, grünen Bohnen und Kartoffeln - Rezept Von Einsendungen MausVoh

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    Folgendes ist Lachsfilet mit Dillsauce, grünen Bohnen und Kartoffeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lachsfilet mit Dillsauce, grünen Bohnen und Kartoffeln - Rezept


    Lachsfilet mit Dillsauce, grünen Bohnen und Kartoffeln - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Kartoffeln
    200 g Kartoffeln ( hier: Vitelotten / alternativ Drillinge )
    1 TL Salz
    Grüne Bohnen
    200 g grüne Bohnen
    2 Zweige Bohnenkraut
    1 TL Salz
    1 EL Butter
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    Dillsauce
    1 EL Butter
    1 EL Mehl
    200 ml Brühe / 1 TL instant
    3 TL Dill frisch oder TK
    4 EL Kochsahne
    Lachsfilet
    2 Lachsfilets ( 250 g / TK )
    1 EL Pfannenbutter
    2 Prisen Salz
    2 Prisen Pfeffer


    Vorbereitung für Lachsfilet mit Dillsauce, grünen Bohnen und Kartoffeln - Rezept


    1. Kartoffeln schälen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen und warm stellen.
    2. Bohnen putzen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL ) mit Bohnenkraut 8 – 10 Minuten bissfest kochen, abgießen, das Bohnenkraut entfernen und die Bohnen in 1 EL Butter schwenken. Mit Salz ( 1 Prise ) und Pfeffer ( 1 Prise ) würzen und warm stellen.
    3. 1 EL Butter erwärmen, 1 EL Mehl zugeben und anschwitzen, mit Brühe ablöschen und kurz aufkochen lassen. Von der Flamme nehmen und Dill ( 3 TL ) und Kochsahne ( 4 EL ) unterrühren.
    4. 1 EL Pfannenbutter erhitzen und die beiden Lachsfilets von beiden Seiten kräftig anbraten. Die Temperatur zurückstellen und die Lachsfilets ca. 3 – 4 Minuten von jeder Seite braten/garen. Dabei 2 bis 3 Mal drehen. Zum Schluss mit je einer Prise Salz und Pfeffer würzen
    5. Lachsfilets mit Dillsauce, grünen Bohnen und Kartoffeln ( halbiert und mit Bratenfett beträufelt ) servieren.



    Lachsfilet mit Dillsauce, grünen Bohnen und Kartoffeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 736 (176)
    Eiweiß 2,7 g
    Kohlenhydrate 10,2 g
    Fett 13,9 g


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