Hochzeitstorte : Nusstorte - Rezept Durch scheikl2008

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    Folgendes ist Hochzeitstorte : Nusstorte - Rezept. Dieses Rezept von scheikl2008 geschrieben und kann für 16 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hochzeitstorte : Nusstorte - Rezept


    Hochzeitstorte : Nusstorte - Rezept


    Zutaten für 16 Personen
    6 Stück Eier
    370 Gramm Zucker
    2 Päckchen Vanillezucker
    180 ml Öl
    180 ml Wasser
    370 Gramm Mehl
    1 Päckchen Backpulver
    150 Gramm Walnüsse
    Creme:
    2 Päckchen Dr. Oetker Tortencreme klassischer Art
    500 ml Milch
    500 Gramm weiche Butter
    340 Gramm Staubzucker
    2 Päckchen Vanillezucker
    150 Gramm Walnüsse
    2 EL Löskaffee
    1 Schuss Rum
    Marmelade nach Wahl
    800 Gramm Massa Ticino


    ZUBEREITUNG Hochzeitstorte : Nusstorte - Rezept


    1. Eier trennen ,Schnee schlagen. Dotter mit Zucker ,Vz schaumig schlagen ,Wasser ,Öl ,Mehl ,Bp und Nüsse abwechselnd einrühren -zum Schluss den Schnee vorsichtig unterheben.In einer 30 cm Tortenform bei 180 Grad ca. 1 Stunde backen.
    2. Creme: Milch mit dem Löskaffe verrühren und das Tortencremepulver mit dem Schneebesen einrühren.15 min stehen lassen. Butter und Zucker ,Vz mit dem Mixer schaumig rühren. Die Tortencreme löffelweise unter die Buttercreme rühren. Nüsse und Rum einrühren.
    3. Torte 2x durchschneiden. Boden mit Marmelade (ich hatte meine eigene Weintraubenmarmelade KBgenommen) bestreichen und die Creme draufstreichen -Deckel drauf und wieder mit Creme bestreichen wieder Deckel drauf und mit Creme bestreichen mit ausgerolltem Massa Ticino überziehen.



    Hochzeitstorte : Nusstorte - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1515 (362)
    Eiweiß 4,5 g
    Kohlenhydrate 46,2 g
    Fett 17,5 g


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