gefüllte Koteletts im Champignonbett mit Rosmarin Kartoffeln - Rezept By rowiwo

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    Hier ist es gefüllte Koteletts im Champignonbett mit Rosmarin Kartoffeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von rowiwo geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für gefüllte Koteletts im Champignonbett mit Rosmarin Kartoffeln - Rezept


    gefüllte Koteletts im Champignonbett mit Rosmarin Kartoffeln - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stück Schweinekotelett ca. 4 cm dick - vom Metzger schneiden lassen
    1 Stück Büffelmozzarella
    2 EL frisch gehacktes Basilikum
    1 Stück Zwiebel gehackt
    500 gr frische Champignons
    40 gr durchwachsener, jedoch magerer und gewürfelter Speck
    Fleur de Sel, Pfeffer, etwas Paprika
    Drillinge je nach Hunger
    2 Zweige frischer Rosmarin
    Fett zum Braten, ich bevorzuge zu diesem Gericht einfach schlicht: Butaris


    Vorbereitung für gefüllte Koteletts im Champignonbett mit Rosmarin Kartoffeln - Rezept


    1. Die Koteletts vom Metzger in der gewünschten Dicke schneiden lassen, in diese jeweils eine Tasche schneiden; dann die Zwiebel in feine Würfel schneiden, den Mozzarella ebenfalls würfeln sowie ca. 80 gr der Champignons Fett in einer Pfanne zerlassen, die Zwiebel hinein geben und dann die gehackten Champignons, alles salzen und pfeffern, kurz an schmoren und beiseite stellen..
    2. In der Zwischenzeit den gewürfelten Mozzarella in eine Schüssel geben, dann die etwas abgekühlte Zwiebel-Pilz-Mischung zufügen sowie den gehackten Basilikum und nochmals herzhaft abschmecken. Diese Mischung dann in die Koteletts geben und diese "zunähen", ich mache das mit Küchengarn und einer Häkelnadel, geht super gut!
    3. Dann die restlichen Champignons in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Rest der Zwiebel in einer Pfanne kurz anbraten, dann den Speck zugeben und nochmals abschmecken, salzen, pfeffern. Kurz beiseite stellen.
    4. Die Drillinge gut waschen und ab damit in den Topf mit gesalzenem Wasser, bissfest kochen lassen, abgießen und gut austrocknen lassen. Fett in eine Pfanne geben, Rosmarin zufügen und die Kartoffel beigeben. Langsam etwas schmurgeln lassen, je nach Wunsch noch etwas salzen und pfeffern.
    5. Die Koteletts von beiden Seiten kurz aber scharf in einer Pfanne anbraten, und sodann in den auf 150 Grad vorgeheizten Backofen für ca. 15 Minuten stellen. Herausnehmen, mit Folie abdecken und etwas ruhen lassen. Die Champignons auf einem Teller zusammen mit den angeschnittenen Koteletts anrichten und die Kartoffeln dazugeben.



    gefüllte Koteletts im Champignonbett mit Rosmarin Kartoffeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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