Geflügel: Mariniertes Putenschnitzel mit Bratspätzle und Käse-Sahne-Soße - Rezept von Publicity

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    Folgendes ist Geflügel: Mariniertes Putenschnitzel mit Bratspätzle und Käse-Sahne-Soße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Publicity geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Geflügel: Mariniertes Putenschnitzel mit Bratspätzle und Käse-Sahne-Soße - Rezept


    Geflügel: Mariniertes Putenschnitzel mit Bratspätzle und Käse-Sahne-Soße - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Das Fleisch:
    1 großes Putenschnitzel
    Teriyaki Sauce
    grüne Tabascosauce
    Die Nudeln:
    400 Gr. Spätzle-Hälfte vom Vortag
    einige Scheibchen Camenbert zum Schmelzen
    Teriyaki Sauce
    Knobi aus der Mühle
    Chiliöl
    Rapsöl
    Salz
    Die Soße:
    100 ml. Käse-Sahne-Soße vom Vortag


    Vorbereitung für Geflügel: Mariniertes Putenschnitzel mit Bratspätzle und Käse-Sahne-Soße - Rezept


    1. Putenschnitzel in einem kleinen dichten Plastikbeutel geben und Teriyaki Suace sowie grüne Tabascosoße hineingeben. Alles schön verteilen und den Beutel verschließen. Im Kühlschrank mindestens 8 Stunden marinierene lassen.
    2. Am Abend das Putenschnitzel in Raps- und Chiliöl von beiden Seiten anbraten und anschließend bei 70°C im Backofen warmhalten.
    3. In der selben Pfanne nund die Spätzle gut anbraten und abwürzen, Camenbert drüber schmelzen lassen. Zeitgleich noch die Käse-Sahne-Soße erhitzen.
    4. Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem großen Teller anrichten. Schmeckte prima! Viel Spaß beim Nachkochen!



    Geflügel: Mariniertes Putenschnitzel mit Bratspätzle und Käse-Sahne-Soße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.11.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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