Eintopf: "Lisa's Pichelsteiner" - Rezept Von Einsendungen Pimperle

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  • Eintopf: "Lisa's Pichelsteiner" - Rezept geschrieben von Pimperle

    Folgendes ist Eintopf: "Lisa's Pichelsteiner" - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Pimperle geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Eintopf:


    Eintopf: "Lisa's Pichelsteiner" - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    500 Gramm Schweinegulaschfleisch
    300 Gramm geräucherten, rohen Bauchspeck, in größere Würfel schneiden
    1 große Zwiebel, grob gewürfelt
    1 kleines Stück Sellerie, in Würfel geschnitten
    1 Kohlrabi
    1 Petersilienwurzel, geschält, in Stücke geschnitten
    1 kleiner Kopf Weißkraut, in größere Streifen geschnitten
    4 mittl. Kartoffeln, geschält, in größere Stücke geschnitten
    2 große Karotten, geschält, in dickere Scheiben geschnitten
    1 große Stange Lauch, in dickere Ringe geschnitten
    8 große Blätter Wirsing, in Streifen geschnitten
    etwas Bratfett
    1 Tasse Wasser
    1000 ml Gemüsebrühe
    Salz, schw. Pfeffer
    Petersilie gehackt


    Vorbereitung für Eintopf: "Lisa's Pichelsteiner" - Rezept


    1. Kohlrabigrün, ohne Rippen in Streifen schneiden. Kohlrabi schälen und in größere Stücke schneiden.
    2. Im heißen Bratfett das Gulaschfleisch kräftig anbraten. Mit der Tasse Wasser den Bratansatz lösen und das Fleisch, sowie den Bratansatz in einen entsprechend großen Topf geben.
    3. Gewürfelten Bauchspeck, sowie sämtliches Gemüse dazugeben, mit Gemüsebrühe angießen und ca. 90 Min. im halb zugedeckten Topf köcheln lassen.Ab und zu mal umrühren!
    4. Mit Salz und schw. Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren!Wir essen dazu eigentlich nur ein gutes Roggenbrot, manchmal auch noch einen grünen Salat!
    5. Am nächsten Tag schmeckt der Pichelsteiner, aufgewärmt sogar noch besser!



    Eintopf: "Lisa's Pichelsteiner" - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.10.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 71 (17)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 0,4 g
    Fett 1,6 g


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