Eintopf: "Lisa's Pichelsteiner" - Rezept geschrieben von Pimperle
Folgendes ist Eintopf: "Lisa's Pichelsteiner" - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Pimperle geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Eintopf: "Lisa's Pichelsteiner" - Rezept
Zutaten für 6 Personen
500 Gramm | Schweinegulaschfleisch |
300 Gramm | geräucherten, rohen Bauchspeck, in größere Würfel schneiden |
1 große | Zwiebel, grob gewürfelt |
1 kleines | Stück Sellerie, in Würfel geschnitten |
1 | Kohlrabi |
1 | Petersilienwurzel, geschält, in Stücke geschnitten |
1 kleiner | Kopf Weißkraut, in größere Streifen geschnitten |
4 mittl. | Kartoffeln, geschält, in größere Stücke geschnitten |
2 große | Karotten, geschält, in dickere Scheiben geschnitten |
1 große | Stange Lauch, in dickere Ringe geschnitten |
8 große | Blätter Wirsing, in Streifen geschnitten |
etwas Bratfett | |
1 Tasse | Wasser |
1000 ml | Gemüsebrühe |
Salz, schw. Pfeffer | |
Petersilie gehackt |
Vorbereitung für Eintopf: "Lisa's Pichelsteiner" - Rezept
- Kohlrabigrün, ohne Rippen in Streifen schneiden. Kohlrabi schälen und in größere Stücke schneiden.
- Im heißen Bratfett das Gulaschfleisch kräftig anbraten. Mit der Tasse Wasser den Bratansatz lösen und das Fleisch, sowie den Bratansatz in einen entsprechend großen Topf geben.
- Gewürfelten Bauchspeck, sowie sämtliches Gemüse dazugeben, mit Gemüsebrühe angießen und ca. 90 Min. im halb zugedeckten Topf köcheln lassen.Ab und zu mal umrühren!
- Mit Salz und schw. Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren!Wir essen dazu eigentlich nur ein gutes Roggenbrot, manchmal auch noch einen grünen Salat!
- Am nächsten Tag schmeckt der Pichelsteiner, aufgewärmt sogar noch besser!
Eintopf: "Lisa's Pichelsteiner" - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 26.10.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 71 (17) |
Eiweiß | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 0,4 g |
Fett | 1,6 g |
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