Chinawok mit Mie-Nudeln - Rezept Eingereicht von MausVoh

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    Hier ist es Chinawok mit Mie-Nudeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Chinawok mit Mie-Nudeln - Rezept


    Chinawok mit Mie-Nudeln - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    100 g Mie-Nudeln
    1 TL Salz
    1 TL Kurkuma
    175 g Putenbrustschnitzel
    1 Ei
    1 Möhre ca. 100 g
    100 g braune Champignons
    100 g Zwiebeln
    2 Frühlingszwiebeln ca. 100 g
    4 EL Sonnenblumenöl
    2 EL Ketchup manis
    2 EL helle Sojasauce
    2 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    2 kräftige Prisedn bunter Pfeffer aus der Mühle
    1 TL Hühnerbrühe instant ( Alternativ ½ TL Glutamat )
    2 * ½ Radieschen zum Garnieren


    ZUBEREITUNG Chinawok mit Mie-Nudeln - Rezept


    1. Mie Nudeln in Wasser mit Salz ( 1 TL ) und Kurkuma ( 1 TL ) erhitzen, einige Minuten ziehen lassen und durch ein Küchensieb abgießen.Putenbrustschnitzel waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in Streifen schneiden. Ei aufschlagen und leicht verquirlen. Möhre mit demSparschäler schälen und in feine Stifte ( ca. 4 – 5 cm lang ) schneiden. Champoignons putzen/bürsten, halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Spalten schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden.Sonnenblumenöl ( 2 EL ) im Wok erhitzen, die Putenfleischstreifen darin karäftig anbraten/pfannenrühren und an den Wokrand schieben. Sonnenblumenöl ( 1 EL ) zugeben und das leicht verquirlte Ei darin anbraten, zerreißen und an den Wokrand schieben. Sonnenblumenöl ( 1 EL ) zugeben und nacheinander das Gemüse ( Möhrenstifte, Zwiebelspalten, Champignonscheiben und Frühlingszwiebelringe ) darin anbraten / pfannenrühren.Mit Ketchup manis ( 2 EL ), heller Sojasauce ( 2 EL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ), bunten Pfefferaus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und Hühnerbrühe instant ( 2 TL ) würzen. Zum Schluss die vorbereiteten Mie Nudeln zugeben/unterheben und kur mit erwärmen. Chinawok mit Nudeln mit jeweils einem halben Radieschen garniert servieren,



    Chinawok mit Mie-Nudeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.07.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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