chinakohl mit käsekruste - Rezept durch Kochfee96
Folgendes ist chinakohl mit käsekruste - Rezept. Dieses Rezept von Kochfee96 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

chinakohl mit käsekruste - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 1 | Chinakohl frisch |
| 0,5 Liter | Gemüsebrühe |
| butter oder margarine zum ausfetten | |
| 0,5 Becher | sahnedickmilch |
| 100 gramm | kernige haferflocken |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 1 | knoblauchzehe |
| Tropfen | zitronensaft |
| Tropfen | worcestersauce |
| 100 gramm | Gouda gerieben |
ZUBEREITUNG chinakohl mit käsekruste - Rezept
- den chinakohl putzen, halbieren, den strunk herausschneiden und je nach bedarf vierteln.
- die gemüsebrühe in einem topf erhitzen und den chinakohl darin kurz blanchieren, herausnehmen, gut abtropfen lassen und in eine ausgefettete auflaufform setzen.
- die sahnedickmilch mit den haferflocken verrühren, mit salz pfeffer, der feingehackten knoblauchzehe, dem zitronensaft und der worcestsauce kräftig würzen.
- das ganze gleichmäßig auf den chinakohl verteilen, mit dem geriebenen gouda bestreuen, etwas gemüsebrühe angießen und im auf 200-220 grad vorgeheizten backofen 20-25 minuten garen. nach der garzeit den chinakohl dekorativ anrichtenguten appetit
chinakohl mit käsekruste - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 30.06.2011 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 322 (77) |
| Eiweiß | 3,8 g |
| Kohlenhydrate | 0,4 g |
| Fett | 6,7 g |
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