Auberginenröllchen - Rezept By Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Auberginenröllchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Auberginenröllchen - Rezept


    Auberginenröllchen - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Auberginenröllchen
    2 Stück Auberginen
    8 EL Olivenöl
    1 Stück Knoblauchzehe
    4 Stück Thymianzweige
    1 Prise Salz und Pfeffer
    4 TL Tannenhonig
    6 TL Paniermehl
    1 EL Olivenöl
    Füllung
    50 g Sultaninen
    4 EL Marsala
    40 g Pinienkerne
    50 g Ciabatta fein gewürfelt
    2 EL Olivenöl
    250 g Ziegenfrischkäse
    0,5 TL Thymian
    0,25 TL Quatre Epice (Gewürzmischung)
    1 Prise Fleur de sel


    Vorbereitung für Auberginenröllchen - Rezept


    1. Die Auberginen putzen und waschen. Der Länge nach in 16 dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Scheiben portionsweise im heißen Öl mit abgezogener Knoblauchzehe und Thymianzweigen von beiden Seiten ca. 5 Minuten goldbraun anbraten, anschießend würzen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
    2. Für die Füllung die Sultaninen in Marsala aufkochen und anschließend beiseitestellen.
    3. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Ciabatta im Olivenöl knusprig braten. Ziegenkäse, Thymianblättchen, Brotwürfel, abgetropfte Sultaninen (Marsala auffangen), Pinienkerne und Gewürzmischung verrühren und abschmecken.
    4. Den Grill des Backofens vorheizen. Jeweils ca. 1 gehäuften Teelöffel Frischkäsemasse auf die breite Seite der Auberginen geben. Aufrollen und mit der Nahtstelle nach unten in eine feuerfeste Form setzen.
    5. Den aufgefangenen Marsala angießen. Die Röllchen mit Honig beträufeln. Paniermehl und Olivenöl mischen, darauf verteilen. Auf der mittleren Schiene 3–4 Minuten übergrillen.



    Auberginenröllchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1951 (466)
    Eiweiß 7,1 g
    Kohlenhydrate 17,0 g
    Fett 40,6 g


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