Wirsingpüree - Rezept von Kumiko

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Wirsingpüree - Rezept von Kumiko
  • Wirsingpüree - Rezept von Kumiko

    Folgendes ist Wirsingpüree - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kumiko geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wirsingpüree - Rezept


    Wirsingpüree - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Wirsingkopf
    100 g Bauchspeck
    Muskat
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 Schuss Sahne


    Vorbereitung für Wirsingpüree - Rezept


    1. Den Bauchspeck in dünne Scheiben schneiden und in 1.5 Liter Wasser abkochen. Den Wirsing grob zerkleinern und in der Fleischbrühe (die Bauchspeckscheiben herausnehmen) blanchieren. Mit dem Stabmixer grob pürieren und mit Salz, Pfeffer, Sahne und Muskat abschmecken und die Bauchspeckscheiben wieder hinzugeben.



    Wirsingpüree - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.11.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3144 (751)
    Eiweiß 2,9 g
    Kohlenhydrate 0,3 g
    Fett 83,5 g


    Das war Wirsingpüree - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Wirsingpüree - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Wirsingpüree - Rezept von Kumiko finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Wirsingpüree - Rezept von Kumiko mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/10/wirsingpuree-rezept-von-kumiko.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.