Winter - Hähnchen - Röllchen - Art Cordon bleu - Rezept Durch sTinsche

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    Folgendes ist Winter - Hähnchen - Röllchen - Art Cordon bleu - Rezept. Dieses Rezept von sTinsche geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Winter - Hähnchen - Röllchen - Art Cordon bleu - Rezept


    Winter - Hähnchen - Röllchen - Art Cordon bleu - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    3 halbe Hähnchenbrüste
    3 Scheiben Camembert 70% F.i.Tr.
    6 Scheiben Schwarzwälder Schinken
    3 TL Preiselbeeren aus dem Glas
    etwas Gewürzsalz aus meinem KB
    etwas Knoblauchpfeffer aus meinem KB
    1 Ei
    etwas Milch
    etwas Mehl
    Vollkornpanade
    Rapsöl
    Preiselbeerrahm:
    1 Knoblauchzehe
    1 kleine Zwiebel
    1 EL Rapsöl
    1 Prise Zucker
    1 EL Tomatenmark
    2 EL Dinkel Mehl
    200 ml Riesling trocken
    3 EL Preiselbeeren aus dem Glas
    1 Lorbeerblatt frisch
    3 Wacholderbeeren
    1 Prise Gewürzsalz aus meinem KB
    1 Prise Knoblauchpfeffer aus meinemKB
    Telly-Cherry-Pfeffer
    1 EL Crème fraîche


    Vorbereitung für Winter - Hähnchen - Röllchen - Art Cordon bleu - Rezept


    1. Hähnchenbrüstchen aufschneiden.Camenbert mit Preiselbeeren in den Schinken wickeln.So in die vorbereiteten Hähnchenbrüstchen legen, zuklappen und mit einem Zahnstocher fixieren, dass der Käse beim braten nicht auslaufen kann.
    2. Ein Ei aufschlagen und etwas Milch dazuquirlen.Eine Panierstraße mit Mehl, Eiermilch und Paniermehl herrichten.Fleisch mit Gewürzsalz und Knoblauchpfeffer würzen.Dann erst mehlieren, dann ins Ei und zum Schluss panieren!
    3. Öl in einer Pfanne erhitzen und Cordon bleu ca. 10-15 Minuten ausbacken!Dann evtl. Cordon bleu im Ofen warm halten bis die Beilagen fertig sind! :-)
    4. Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel würfeln und Knoblauch pressen.In einem Töpfchen Öl erhitzen und Zwiebeln mit einer Prise Zucker anrösten.Dann Knoblauch und Tomatenmark dazugeben und kurz mitrösten!Mit Mehl bestäuben, kurz umrühren und unter rühren mit Weißwein ablöschen. Weiterrühren.
    5. Lorbeerblatt und Wacholderbeeren dazugeben und etwas einköcheln. Preiselbeeren dazugeben. Mit Knobipfeffer, Gewürzsalz und Pfeffer würzen und mit Creme Fraiche verfeinern.
    6. Zahnstocher aus den Rouladen entfernen, halbieren und mit Soße servieren!Dazu gabs Rosmarinkartöffelchen & Salat!



    Winter - Hähnchen - Röllchen - Art Cordon bleu - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.11.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 828 (198)
    Eiweiß 1,4 g
    Kohlenhydrate 23,2 g
    Fett 7,8 g


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