Tatar vom Heilbutt an Kopfsalat & Röstkartoffeln mit Jasmin und Grüntee (Steffen Henssler) - Rezept von Grill den Henssler
Folgendes ist Tatar vom Heilbutt an Kopfsalat & Röstkartoffeln mit Jasmin und Grüntee (Steffen Henssler) - Rezept. Dieses Rezept von Grill den Henssler geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.

Tatar vom Heilbutt an Kopfsalat & Röstkartoffeln mit Jasmin und Grüntee (Steffen Henssler) - Rezept
Zutaten für 3 Personen
| 2 Stk. | Kartoffel |
| 0,25 Stk. | Kopfsalat |
| 1 Stk. | Bio-Limette |
| 3 EL | Sesamsaat |
| 1 TL | Tee grün trocken |
| 1 Stk. | Heilbuttfilet |
| 3 Stk. | Veilchenpastille |
| 1 Stk. | Korianderzweig |
| 1 Stk. | Blattpetersilienzweige |
| 1 Prise | Muskatnuss frisch gerieben |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Olivenöl | |
| Pflanzenöl |
Vorbereitung für Tatar vom Heilbutt an Kopfsalat & Röstkartoffeln mit Jasmin und Grüntee (Steffen Henssler) - Rezept
- Kartoffeln gegebenenfalls schälen und in feine Würfel schneiden. Die Würfelchen in Pflanzenöl rundum anbraten. In einer anderen Pfanne ohne Fett den Sesam rösten.
- Vom Heilbuttfilet die Seiten abschneiden und ganz fein für ein Tatar würfeln und hacken. Das Tatar mit einem Teelöffel Limettensaft, Salz, Pfeffer und 1 EL Olivenöl abschmecken. Circa einen halben Teelöffel Limettenabrieb und die gehackten Kräuter dazugeben.
- Einen Teelöffel grünen Tee und die Veilchenpastille in der Küchenmaschine ganz fein mahlen.
- Die Kartoffeln mit Salz, Pfeffer und etwas Muskatnussabrieb abschmecken.
- Den Kopfsalat zupfen und je 4 schöne Blätter pro Nase aussuchen. Mit einem Spritzer Limettensaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl anmachen. In einem tiefen Teller unten den Salat anrichten, darauf das Heilbutt-Tatar. Mit je zwei Esslöffeln Röstkartoffeln toppen. Darauf den fein gemahlenen Tee, den Veilchenpastillenstaub und den gerösteten Sesam streuen.
Tatar vom Heilbutt an Kopfsalat & Röstkartoffeln mit Jasmin und Grüntee (Steffen Henssler) - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 04.05.2014 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1850 (442) |
| Eiweiß | 14,9 g |
| Kohlenhydrate | 26,2 g |
| Fett | 31,1 g |
Das war Tatar vom Heilbutt an Kopfsalat & Röstkartoffeln mit Jasmin und Grüntee (Steffen Henssler) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Tatar vom Heilbutt an Kopfsalat & Röstkartoffeln mit Jasmin und Grüntee (Steffen Henssler) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Tatar vom Heilbutt an Kopfsalat & Röstkartoffeln mit Jasmin und Grüntee (Steffen Henssler) - Rezept By Grill den Henssler finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Tatar vom Heilbutt an Kopfsalat & Röstkartoffeln mit Jasmin und Grüntee (Steffen Henssler) - Rezept By Grill den Henssler mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/10/tatar-vom-heilbutt-kopfsalat.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.