Taccosalat Tacco Salat Schichtsalat Tacco-Salat - Rezept Gesendet von mirija

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Taccosalat Tacco Salat Schichtsalat Tacco-Salat - Rezept Gesendet von mirija
  • Taccosalat Tacco Salat Schichtsalat Tacco-Salat - Rezept von mirija

    Folgendes ist Taccosalat Tacco Salat Schichtsalat Tacco-Salat - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von mirija geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Taccosalat Tacco Salat Schichtsalat Tacco-Salat - Rezept


    Taccosalat Tacco Salat Schichtsalat Tacco-Salat - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    1 Stück Eisbergsalat
    2 Stück rote Paprika
    1 Dose Mais
    1 Dose Kidney-Bohnen Konserve
    1 Pack Gouda gerieben
    700 Gramm Rinderhackfleisch
    1 Flasche Salsa Sauce
    1 Becher Schmand
    1 Becher Saure Sahne 10 % Fett
    1 Pack Taccos
    1 Stück Zwiebel


    Vorbereitung für Taccosalat Tacco Salat Schichtsalat Tacco-Salat - Rezept


    1. Die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und in 1 Esslöffel Öl anschwitzen. Das Hackfleisch dazu geben und mit der Zwiebel weiter anbraten. Als Tipp: Am besten in zwei Pfannen anbraten, dann lässt sich das Hackfleisch besser zubereiten. Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika, Chili und Konblauchöl abschmecken. Danach die Masse aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Das Hackfleisch kann auch schon Stunden vorher angebraten werden, bevor der Salat zubereitet wird.
    2. In Zwischenzeit die jeweiligen Schichtzutaten bereitstellen:Salat putzen und klein schneiden,Paprikaschoten waschen und in kleine Würfel schneiden,Bohnen abwaschen. Schmand und saure Sahne verrühren und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chili würzen.
    3. Am besten wird der Salat in einer Auflaufform geschichtet, so hat man auf einem Löffel von jeder Zutat was auf dem Teller und hat nicht nur die Hackfleischmasse oder nur Salat. Zuerst geben Sie den Salat in die Auflaufform, danach die Paprikawürfel. Die Hackfleischmasse wird als nächstes auf der Paprika verteilt. Anschließend den Mais und die Bohnen. Jetzt die Salsa Soße gleichmäßig verteilen, dann den Schmand auf die Salsa geben. Reibekäse darüber streuen. Mit den Taccos nach beliebig garnieren.



    Taccosalat Tacco Salat Schichtsalat Tacco-Salat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.07.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 875 (209)
    Eiweiß 19,5 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 14,5 g


    Das war Taccosalat Tacco Salat Schichtsalat Tacco-Salat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Taccosalat Tacco Salat Schichtsalat Tacco-Salat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Taccosalat Tacco Salat Schichtsalat Tacco-Salat - Rezept Gesendet von mirija finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Taccosalat Tacco Salat Schichtsalat Tacco-Salat - Rezept Gesendet von mirija mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/10/taccosalat-tacco-salat-schichtsalat.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.