Saftige Putenbrust mit Erbsen-Risotto - Rezept Durch Rosalinde111

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    Hier ist es Saftige Putenbrust mit Erbsen-Risotto - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Rosalinde111 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Saftige Putenbrust mit Erbsen-Risotto - Rezept


    Saftige Putenbrust mit Erbsen-Risotto - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    700 g Putenbrust
    300 g Champignons
    2 Schalotten
    50 g Parmesan
    2 EL Öl
    60 g Speckwürfel
    2 EL Tomatenmark
    80 ml Weißwein
    100 g Crème fraîche
    850 ml Hühnerbrühe
    1 EL Butter
    250 g Risotto-Reis
    150 g Erbsen TK
    Salz, Pfeffer, Thymian


    Vorbereitung für Saftige Putenbrust mit Erbsen-Risotto - Rezept


    1. Alle Zutaten abwiegen bzw. abmessen und bereitstellen. Champignons putzen, in feine Scheiben schneiden. Schalotten schälen, fein würfeln, Parmesan fein reiben (oder geriebenen kaufen).
    2. Backofen auf 95°C vorheitzen. Putenbrust abwaschen, trocken tupfen, mit Salz,Pfeffer, Thymian würzen und im heißen Öl runherum scharf anbraten.
    3. Speckwürfel und Champignons kurz mitbraten. Tomatenmark zufügen und anschwitzen. Wein, Crème fraîche und 100ml Brühe zugeben, aufkochen lassen und im Backofen 2 Stunden sanft schmoren.
    4. Inzwischen Schalottenwürfel in heißer Butter glasig dünsten, Reis darin kurz anschwitzen. Die übrige Brühe angießen, zugedeckt ca. 20 Minuten quellen lassen.
    5. Erbsen 5 Minuten im Risotto erhitzen, dann den Parmesan einrühren und schmelzen lassen.Mit aufgeschnittener Putenbrust anrichten. Den Schmorsud als Soße darüber geben...



    Saftige Putenbrust mit Erbsen-Risotto - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.04.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 502 (120)
    Eiweiß 9,5 g
    Kohlenhydrate 8,0 g
    Fett 5,3 g


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