Rüebli Torte - Rezept Von Einsendungen Duchesse_Alex

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    Hier ist es Rüebli Torte - Rezept. Dieses Rezept von Duchesse_Alex geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rüebli Torte - Rezept


    Rüebli Torte - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    200 Gramm Haselnüsse geröstet und gemahlen
    250 Gramm Zucker
    geriebene Zitronenschale
    200 Gramm Karotten fein gerieben
    200 Gramm Butter
    6 Eier Eigelb von Eiweiss trennen
    3 Esslöffel Kirsch - Kirsch-Schnaps
    3 Esslöffel Mehl
    Glasur
    50 Gramm Puderzucker
    1 Esslöffel Kirsch


    Vorbereitung für Rüebli Torte - Rezept


    1. Zitronenschale, Zucker, Eigelb, Karotten (Rüebli), gemahlene Haselnüsse und Butter vermengen, bis eine luftige Masse entsteht. Kirsch (kann auch weggelassen werden) und Mehl daruntermischen.
    2. Eiweiss steif schlagen und vorsichtig unter die Masse ziehen.
    3. Backen: Fein ist es, wenn die Backform mit gemahlenen Haselnüssen ausgesiebelt wird.
    4. Die Rüebli-Torte bei 250° Grad ca. 60 Minuten backen. Kann variieren je nach Backofen (Vorsicht: die Torte wird gerne schwarz.)
    5. Glasur: Nach vollständigem auskühlen über die Torte giessen und verstreichen! Evtl. mit Marzipankarotten verzieren!En Guete wünscht, Duchesse_Alex



    Rüebli Torte - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.04.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2152 (514)
    Eiweiß 1,5 g
    Kohlenhydrate 61,7 g
    Fett 29,1 g


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