Mariniertes Ingwerfleisch - Rezept von MausVoh

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Mariniertes Ingwerfleisch - Rezept von MausVoh
  • Mariniertes Ingwerfleisch - Rezept geschrieben von MausVoh

    Folgendes ist Mariniertes Ingwerfleisch - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mariniertes Ingwerfleisch - Rezept


    Mariniertes Ingwerfleisch - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Für die Marinade
    30 g 20-30 g Ingwer
    3 EL Sojasoße ( hell )
    3 EL Ketchup Manis
    6 EL Wasser
    100 ml Weißwein
    2 TL Speisestärke
    Mariniertes Ingwerfleisch
    500 g Schweinefilet
    100 g Möhren
    100 g Zuckerschoten
    Korianderblätter
    Salz
    Pfeffer
    Curcuma Reis
    250 g Reis
    0,25 TL Curcuma
    1 TL Salz


    ZUBEREITUNG Mariniertes Ingwerfleisch - Rezept


    1. Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden. Möhren und Zuckerschoten putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Falls erforderlich Schweinefilet entsehnen und in dünne Scheiben schneiden. Marinade: Ingwerwürfel, Sojasauce, Ketchup Manis, Wasser und Speisestärke verrühren und damit das Fleisch ca. 1-2 Stunden marinieren. Das Fleisch abtropfen lassen, die Marinade auffangen und in einer beschichteten Pfanne portionsweise von jeder Seite 1-2 Minuten anbraten, aus der Pfanne nehmen.Gemüse ( Möhren und Zuckerschoten ) mit 1 EL Öl ins Bratfett geben, unter Pfannenrühren 3 Minuten braten. Fleisch und Marinade zugeben, kurz aufkochen lassen.Korianderblättchen darüber streuen. Evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.Dazu Curcuma Reis servieren.
    2. 250 g Reis, 450 ml Wasser, ¼ TL Curcuma und 1 TL Salz. Wasser mit Salz und Curcuma zum Kochen bringen. Reis zugeben und umrühren, zudecken. Die Temperatur auf kleinste Stufe reduzieren und den Reis 20 Minuten bei geschlossenem Deckel quellen lassen. Nach 20 Minuten den Reis mit einer Gabel durchreißen und ausstellen.



    Mariniertes Ingwerfleisch - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.12.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 661 (158)
    Eiweiß 10,4 g
    Kohlenhydrate 18,6 g
    Fett 3,9 g


    Das war Mariniertes Ingwerfleisch - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Mariniertes Ingwerfleisch - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Mariniertes Ingwerfleisch - Rezept von MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Mariniertes Ingwerfleisch - Rezept von MausVoh mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/10/mariniertes-ingwerfleisch-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.