Leckere Hackfleischsuppe - Rezept Durch AusPastaSchlumpf

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    Folgendes ist Leckere Hackfleischsuppe - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von AusPastaSchlumpf geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Leckere Hackfleischsuppe - Rezept


    Leckere Hackfleischsuppe - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    450 Gramm Hackfleisch gemischt
    2 klein Zwiebel frisch
    2 Dosen ganze Tomaten in der Dose
    4 Esslöffel Tomatenmark
    14 Tassen Wasser
    2 x Lorbeerblätter
    4 x Rinderbouillon
    2 Kaffeelöffel Basilikum
    2 x Staudensellerie
    3 x Karotten klein gewürfelt
    1 gr.Tassen Graupen
    1 x Knoblauchzehe
    1 Packung TK Mischgemüse


    Vorbereitung für Leckere Hackfleischsuppe - Rezept


    1. Das Hackfleisch mit den Zwiebeln in einer beschichteten Pfanne anbraten,die Tassen Wasser hineingeben( bitte große Tassen). Die ganzen Tomaten vierteln und dazugeben, Knoblauchzehe klein schneiden und ebenso dazugeben. Lorbeerblätter,Rinderboullion,Basilikum,klein geschnittene Staudensellerie( bitte nur die Stängel verwenden), Karotten,Salz und Pfeffer und Tomatenmark mit allem vermischen.Zum Schluss die Graupen dazu. Das Ganze 1 Stunde köcheln lassen.Zu allerletzt das TK Gemüse hinzu und nochmals 10 Minuten weiterkochen lassen.Nochmals abschmecken..fertig !!Dazu passt Knoblauchbrot fantastisch.Guten Hunger:)



    Leckere Hackfleischsuppe - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.02.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 690 (165)
    Eiweiß 14,0 g
    Kohlenhydrate 1,6 g
    Fett 11,5 g


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