Lamm - Krone und grüner Spargel - Rezept Gesendet von hoerbi

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Lamm - Krone und grüner Spargel - Rezept Gesendet von hoerbi
  • Lamm - Krone und grüner Spargel - Rezept geschrieben von hoerbi

    Folgendes ist Lamm - Krone und grüner Spargel - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von hoerbi geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lamm - Krone und grüner Spargel - Rezept


    Lamm - Krone und grüner Spargel - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    700 Gramm Lamm - Krone
    Kräuter zum Fleisch
    1 EL Rosmarin gehackt
    1 EL Thymian frisch gehackt
    1 Stück Knoblauchzehen gehackt
    2,5 EL Olivenöl incl Öl z. braten
    600 Gramm Spargel grün frisch
    Kräuer und Gewürze f. Sud und Marinade
    1 TL (gestrichen) Liebstöckel frisch geschnitten
    1 EL Petersilie glatt frisch, gehackt
    2 EL Branntweinessig
    2 EL Olivenöl


    Vorbereitung für Lamm - Krone und grüner Spargel - Rezept


    1. Vorbereitung
    2. Fett und Haut von Lamm - Krone entfernen, kalt abwaschen und trocken tupfen. Zwischen jeder 2. Rippe zu 2/3 einschneiden. Kräuter und Knoblauch fein wiegen, mit Olivenöl zu einen Paste verrühren. In die Einschnitte und auf das Fleisch geben. ( Siehe Foto )
    3. Beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen und für 1 Stunde im Kühlschrank lagern.Spargel am unteren Drittel schälen.
    4. Spargelsud mit Salz und Zucker aufkochen, Spargel dazugeben und ca. 8 Minuten leichtköcheln lassen. Der gart später noch etwas nach !
    5. Essig, Öl, und Kräuter in eine geeignete Schale geben und durchmischen. Spargel abgießen ( Sud auffangen ). Den heißen Spargel in die Schale geben, mit Spargelsud übergießen und beiseite stellen.
    6. Den Backofen auf 90° C vorheizen ( Umluft ). in einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen, die Lammkrone beidseitig je 4 Min. kräftig anbraten und samt der Pfanne in den Backofen geben. Nach 40 Min. ist eine Kerntemperatur von 70°C erreicht, das Fleisch ist innen rosa und butterzart.
    7. Den zwischenzeitlich durchgezogenen und leicht lauwarmen Spargel auf vorgewärmten Tellern anrichten. Die Lamm – Krone zwischen den Knochen aufschneiden und zum Spargel geben – fertig.



    Lamm - Krone und grüner Spargel - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.05.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 326 (78)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 2,2 g
    Fett 6,9 g


    Das war Lamm - Krone und grüner Spargel - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Lamm - Krone und grüner Spargel - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Lamm - Krone und grüner Spargel - Rezept Gesendet von hoerbi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Lamm - Krone und grüner Spargel - Rezept Gesendet von hoerbi mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/10/lamm-krone-und-gruner-spargel-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.