indisches Dal Rezept By emari

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    Hier ist es indisches Dal Rezept. Dieses leckere Rezept wird von emari geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für indisches Dal Rezept


    indisches Dal Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    100 Gramm Linsen rot
    1 kleine Frühlingszwiebel
    1 Zehe Knoblauch
    1 Esslöffel Kokosöl
    Gewürze
    etwas Kurkuma
    etwas Garam Masala
    etwas Tandori Masala
    etwas Koriander
    minimal Chili
    sonst noch
    2 Esslöffel Tomatenmark
    100 ml Wasser
    200 ml Kokosmilch
    1 halber TL Salz
    2 Teelöffel Reisessig
    etwas schwarzer Sesam


    Vorbereitung für indisches Dal Rezept


    1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln - Linsen in einem Sieb abspülen und abtropfen - Kokosraspel klein hacken
    2. Zwiebel in heißem Kokosöl anschwitzen - Knoblauch dazu und mit anschwitzen - alle Gewürze hinein ( je nach Geschmack jeweils ca. 1 Msp. bis max 1/2 Teelöffel) und kurz mitbraten - danach auch das Tomatenmark mitrösten - mit Wasser ablöschen - Kokosmilch zugeben - Linsen zugeben - alles auf sehr kleiner Hitze ca. 20 - 30 min zugedeckt weichgaren - mit Reis oder mit Fladenbrot servieren und mit schwarzem Sesam bestreuen



    indisches Dal Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.11.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 787 (188)
    Eiweiß 8,5 g
    Kohlenhydrate 17,7 g
    Fett 9,0 g


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