Gefüllte Zucchini Rezept geschrieben von Reubi
Hier ist es Gefüllte Zucchini Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Reubi geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Gefüllte Zucchini Rezept
Zutaten für 6 Personen
1 Stück | große Zucchini |
350 Gramm | Rinderhack für die Füllung |
1 Stk. | kleine Zwiebel |
1 Stk. | Ei |
etwas | Salz |
etwas | Pfeffer |
etwas | Oregano |
1 EL | Tomatenketchup |
1 Teelöffel | Senf |
1 EL | Paniermehl |
250 Gramm | Rinderhack für das Hackfleischbett |
3 Stk. | Strauchtomaten |
1 Stk. | große rote Zwiebel |
0,25 l | Gemüsefound |
1 Becher | Sahne |
etwas | Salz |
etwas | Pfeffer |
etwas | Oregano |
1 EL | Tomatenmark |
1 EL (gestrichen) | süße Chillisouce |
150 Gramm | Käse gerieben |
1 Stk. | Tomate |
ZUBEREITUNG Gefüllte Zucchini Rezept
- Zucchini waschen, Blüten-und Stielansatz abschneiden, der Länge nach halbieren, die Kerne herausschaben und etwas salzen.Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Oregano, Tomatenketchup und Senf würzen. Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden und mit dem Ei unter das Hackfleisch geben, Paniermehl unterrühren und
- die Zucchini mit dem Hackfleisch füllen.Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Oregano, Tomatenmark, Sahne und Gemüsefound vermengen und in eine Auflaufform geben,Zwiebel schälen, ein paar Ringe herunterschneiden, den Rest in feine Würfel schneiden und zu
- dem Hackfleisch geben. Tomaten waschen, in kleinere Würfel schneiden und auch zu dem Hackfleisch geben. Zucchini darauf setzen und mit dem Käse bestreuen. Die Tomate waschen, in dünne Ringe schneiden und mit den Zwiebelringen über der Zuccchini verteielen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 170° Heißluft ca. 45 Min. überbacken.
Gefüllte Zucchini Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.08.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1218 (291) |
Eiweiß | 14,7 g |
Kohlenhydrate | 10,6 g |
Fett | 21,0 g |
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