Filet-Topf - Rezept geschrieben von pommesfrites
Hier ist es Filet-Topf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von pommesfrites geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Filet-Topf - Rezept
Zutaten für 6 Personen
1 kg | Putenfleisch |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprikapulver | |
0,25 Liter | Weißwein |
750 gr. | Champignons |
2 Becher | Sahne |
2 Becher | Crème fraîche mit Kräutern |
4 mal | helle Soße 0der 1 Packung a 100gr |
200 gr. | ger.Käse |
ZUBEREITUNG Filet-Topf - Rezept
- Fleisch abwaschen und wie Geschnetzeltes schneiden.Anbraten und mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen.In eine gefettete Auflaufform geben.
- Pilze putzen und vierteln und über das Fleisch geben.Sahne und Creme fraiche warm machen und die helle Soße dazugeben.Dabei immer rühren,da sie etwas dicker wird.
- Soße mit Weißwein aufgießen und nochmals mit den Gewürzen abschmecken.Soße über das Fleisch geben.1/2 Stunde bei 200 Grad im Ofen garen.Dann den Käse über das Fleisch geben und überbacken.So das der Käse schön braun wird.
- Dazu: Reis und ein gemischter Salat
Filet-Topf - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.05.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 251 (60) |
Eiweiß | 4,1 g |
Kohlenhydrate | 0,3 g |
Fett | 2,9 g |
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