Chili con Carne mit Zucchini und vielen Gewürzen; mexikanischer Hackfleisch-Eintopf - Rezept Durch Sri_Devi

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    Folgendes ist Chili con Carne mit Zucchini und vielen Gewürzen; mexikanischer Hackfleisch-Eintopf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sri_Devi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Chili con Carne mit Zucchini und vielen Gewürzen; mexikanischer Hackfleisch-Eintopf - Rezept


    Chili con Carne mit Zucchini und vielen Gewürzen; mexikanischer Hackfleisch-Eintopf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Stk. Zwiebel
    500 g Rinderhackfleisch
    3 EL Tomatenmark
    500 ml Geflügelbrühe
    1 Dose gehackte Tomaten
    1 Stk. rote Paprikaschote
    150 g Zucchini
    1 Dose Kidneybohnen
    150 g Mais aus der Dose
    1 Stk. Knoblauchzehe
    1 Stk. Ingwer, ca. 3 cm
    1 Stk. Chilischote, rot
    0,5 TL Korianderkörner
    0,5 TL Kreuzkümmelsamen
    0,5 TL Paprika edelsüß
    1 TL Zitronenabrieb
    1 EL Olivenöl
    1 Stk. Lorbeerblatt
    Salz, Pfeffer
    zum Ergänzen nach Belieben:
    Chilipulver oder -flocken, Tabasco, Worcestersauce, Sauerrahm


    Vorbereitung für Chili con Carne mit Zucchini und vielen Gewürzen; mexikanischer Hackfleisch-Eintopf - Rezept


    1. Die Zwiebel würfeln und bei mittlerer Hitze in ein wenig Öl andünsten. Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Tomatenmark einrühren, anrösten und mit der Geflügelbrühe und den gehackten Tomaten aufgießen. Aufkochen lassen und dann bei milder Hitze ca. eine Stunde köcheln lassen.
    2. Die Paprika und Zucchini würfeln. Bohnen und Mais abtropfen lassen.
    3. Ingwer, Knoblauch und Chilischote kleinschneiden und gemeinsam mit 1 EL Olivenöl, Paprikapulver, Kreuzkümmelsamen, Zitronenabrieb und Korianderkörnern in einem Mörser zu einer Paste verarbeiten.
    4. 20 Minuten vor Garzeitende das Lorbeerblatt und die Gewürzpaste in das Chili rühren. 10 Minuten vor Garzeitende dann das Gemüse, Bohnen und Mais dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    5. Nach Geschmack noch mit z. B. Tabasco, Chilipulver, Worcestersauce verfeinern. Ich habe noch von Herbaria eine Mapuche Gewürzmischung dazugegeben.
    6. Auf Teller verteilen und je einen Klecks Sauerrahm daraufgeben. Dazu passt z. B. Reis, Weißbrot, Kartoffeln etc...



    Chili con Carne mit Zucchini und vielen Gewürzen; mexikanischer Hackfleisch-Eintopf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.02.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 556 (133)
    Eiweiß 10,6 g
    Kohlenhydrate 1,2 g
    Fett 9,6 g


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