Blätterteig Dessert mit Eis und Früchten - Rezept Von Einsendungen gamer1965

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    Folgendes ist Blätterteig Dessert mit Eis und Früchten - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von gamer1965 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Blätterteig Dessert mit Eis und Früchten - Rezept


    Blätterteig Dessert mit Eis und Früchten - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Für das Gefällt mir
    1 Stück Blätterteig Rolle
    1 Stück Eigelb
    Für die Füllung
    50 Gramm Schokolade weiß
    1 TL Rum
    2 EL Schlagsahne steif
    2 Stück Eiscreme nach Wahl
    10 gr. Früchte


    Vorbereitung für Blätterteig Dessert mit Eis und Früchten - Rezept


    1. Blätterteig ausrollen und mit Schablone Motiv auf Blätterteig ausschneiden (siehe Bilder). 6 Stück ausschneiden.Backblech mit Backpapier auslegen und 3 Stück fertig ausgeschnittene Motive drauflegen. Bei den anderen 3 Stücke wird ein ca 1 cm breiter Rand ausgeschnitten und das mittlere entfernt (siehe Bilder). Den 1 cm Rand vorsichtig auf das am Backblech liegende und mit dem Eidotter bestrichene Motiv legen und festdrücken. (siehe Bilder) Dann ins vorgeheizte Backrohr und nach Angaben des Herstellers den Teig ausbacken. Wenn er Farbe hat aus Backrohr nehmen und auskühlen lassen. Die Blätterteig Motive wie auf den Bildern gezeigt, für die weitere Verarbeitung herrichten.
    2. Weisse Schokolade in einer Schüssel im Wasserbad erwärmen und schmelzen lassen. 1 El Rum untermischen und die Blätterteigtaschen mit der Schokolade bestreichen.(siehe Bilder) Die mit Schokolade bestrichenen Blätterteig-Formen für 10 Minuten kühl stellen und erhärten lassen. .
    3. Blätterteigtaschen aus Kühlschrank auf einen Dessertteller legen und Vertiefung mit Schlagsahne ausfüllen und die Früchte darauf verteilen. (siehe Bilder)Aus beliebigen Eis mit Ausstechformen 2 Herzen formen und diese auf dem Teller dekorativ anrichten. Zum Schluß mit Schokosoße garnieren.
    4. sagt das kleine Peterlein! Also viel Spaß mit dem Rezept !



    Blätterteig Dessert mit Eis und Früchten - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.01.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1708 (408)
    Eiweiß 3,1 g
    Kohlenhydrate 28,8 g
    Fett 29,4 g


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