Steak mit Tomatensalat (Raúl Richter) - Rezept Eingereicht von Das perfekte Promi Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Steak mit Tomatensalat (Raúl Richter) - Rezept Eingereicht von Das perfekte Promi Dinner
  • Steak mit Tomatensalat (Raúl Richter) - Rezept durch Das perfekte Promi Dinner

    Folgendes ist Steak mit Tomatensalat (Raúl Richter) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Steak mit Tomatensalat (Raúl Richter) - Rezept


    Steak mit Tomatensalat (Raúl Richter) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Salat:
    1 Kg Tomaten
    1 Stk Zwiebel
    3 EL Essig
    3 EL Olivenöl
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    Kartoffeln:
    500 gr. Kartoffeln lila
    3 EL Olivenöl
    3 Stk. Knoblauchzehen
    1 Stk. Zwiebel
    1 Stk. Chilischote
    2 EL Rosmarin
    Fleisch:
    4 Stk. Rinderfilet
    150 gr. Butter
    4 Stk. Schalotten
    200 ml Rotwein
    2 EL Tomatenmark
    1 TL Senf
    1 EL Rosmarin
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer


    ZUBEREITUNG Steak mit Tomatensalat (Raúl Richter) - Rezept


    1. Für den Salat die Tomaten waschen, halbieren, den Stielansatz entfernen und klein schneiden. Die Zwiebel abziehen und ebenfalls klein schneiden. Aus Essig, Olivenöl und Salz eine Vinaigrette zubereiten und die Tomaten damit übergießen.
    2. Die Kartoffeln im Salzwasser gar kochen. Parallel das Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen und den gehackten Knoblauch, die gehackte Zwiebel sowie die in dünne Ringe geschnittene Chilischote darin anschwitzen. Die Kartoffeln halbieren, bei schwacher Hitze in der Pfanne schwenken und den Rosmarin hinzugeben.
    3. Für die Soße zu den Steaks 50 g Butter in eine Pfanne geben. Die Schalotten abziehen, fein hacken und darin andünsten. Rotwein angießen und dicklich einkochen lassen. Tomatenmark und Senf hinzugeben. Vom Herd nehmen und restliche kalte Butter in Stücken unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    4. Die Rinderfilets auf der Fettseite mehrmals einschneiden. Salzen und pfeffern und Rosmarin darüber streuen. Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin von jeder Seite bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3-5 Minuten braten. Rosmarin darüber streuen und in Alufolie eingewickelt bis zum Servieren ruhen lassen.



    Steak mit Tomatensalat (Raúl Richter) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 602 (144)
    Eiweiß 1,1 g
    Kohlenhydrate 5,6 g
    Fett 12,5 g


    Das war Steak mit Tomatensalat (Raúl Richter) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Steak mit Tomatensalat (Raúl Richter) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Steak mit Tomatensalat (Raúl Richter) - Rezept Eingereicht von Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Steak mit Tomatensalat (Raúl Richter) - Rezept Eingereicht von Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/09/steak-mit-tomatensalat-raul-richter.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.