Schweinerollbraten an Kartoffelselleriepüree - Rezept Eingereicht von Peter1602

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    Folgendes ist Schweinerollbraten an Kartoffelselleriepüree - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Peter1602 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinerollbraten an Kartoffelselleriepüree - Rezept


    Schweinerollbraten an Kartoffelselleriepüree - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Schweinekamm
    150 gr. Hinterschinken in scheiben
    100 gr. Gouda jung
    Küchengarn
    1 Tl Pfeffer
    1 Tl grobes Meersalz
    1 Tl Paprika edelsüß
    1 Tl Cayenne-Pfeffer
    2 EL Senf
    8 Stk. Kartoffel geschält frisch
    0,5 Kopf Sellerie frisch
    1 Msp Muskat
    150 ml Milch lauwarm
    1 Tl Butter geschmolzen
    1 Tl Kümmel
    1 Stk Zwiebel frisch
    1 Bund Wurzelgemüse


    ZUBEREITUNG Schweinerollbraten an Kartoffelselleriepüree - Rezept


    1. zunächst nehme ich den Schweinekamm und schneide ihn auf so das ich eine *Rollade*bekomme,nehme den Senf und bestreiche das Fleisch damit würze mit S+P und Cayenne-Pfeffer nun lege ich den Hinterschinken auf und obendrauf den Käse nun rollen wir das ganze zusammen und binden alles mittels Küchengarn zusammen (leider keine Fotos)
    2. Nun gebe ich etwas Butterschmalz in die Pfanne und brate das ganze von allen seiten scharf an.gebe die Zwiebel und das Wurzelgemüse zu, um später eine Sauce zu ziehen.Mit Gemüsefond ablöschen.Ich habe den Ofen Vorgeheizt auf 200° und gebe die Pfanne in den Ofen und belasse es ca.1h.
    3. In der Zeit schneide ich die Kartoffeln und den Sellerie in kleine Würfel lege sie in Salzwasser und koche sie weich gieße sie ab und lasse sie ausdampfen unter zugabe von der Milch und Muskatetwas Butter werden sie gestampft mit etwas Salz abschmecken.
    4. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und im Ofen warm halten,Den Bratenfond aufkochen von dem Rand lösen,abschmecken evt. andicken.



    Schweinerollbraten an Kartoffelselleriepüree - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.12.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 766 (183)
    Eiweiß 14,5 g
    Kohlenhydrate 2,5 g
    Fett 12,8 g


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