Rouladen mit Stopfer (Peter Althof) - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Promi Dinner

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    Folgendes ist Rouladen mit Stopfer (Peter Althof) - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rouladen mit Stopfer (Peter Althof) - Rezept


    Rouladen mit Stopfer (Peter Althof) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Stopfer
    1,5 kg Kartoffeln
    1 TL Salz
    Muskat
    250 ml Milch
    100 g Butter
    Rouladen
    4 Stk. Rouladenfleisch
    3 Stk. Zwiebeln
    Senf
    Salz und Pfeffer
    150 g Speck durchwachsen
    Rinderbrühe
    Wasser
    1 Bund Wurzelgemüse
    Salz und Pfeffer
    Majoran
    Thymian
    Kräuter der Saison


    Vorbereitung für Rouladen mit Stopfer (Peter Althof) - Rezept


    1. Die Kartoffeln schälen und den Topf nur bedeckt mit Wasser füllen.Salz zum Wasser geben und alles zum Kochen bringen. Anschließend ca. 20-30 Minuten kochen lassen. Die Milch mit der Butter erhitzen und anschließend die gekochten Kartoffeln stampfen. Wenn die Kartoffeln gestampft sind, mit der heißen Butter-Milch vermengen. Dann mit Muskat und Salz würzen.
    2. Das Fleisch kurz mit kaltem Wasser abwaschen, danach mit Küchenpapier abtupfen und von beiden Seiten klopfen. Mit Salz, Pfeffer und Senf bestreichen. Die Zwiebeln in gleich große Stücke schneiden, damit sie in die Roulade passen. Gurken ebenfalls in Stücke schneiden und den Speck in Streifen schneiden. Alles muss in die Roulade reinpassen wenn sie gerollt wird. Die Möhren waschen, putzen und ebenfalls in Streifen schneiden. Danach die Rouladen auslegen, mit den Zutaten belegen und dann zusammen rollen. Beim Rollen beachten, dass links und rechts nichts von der Fühlung austreten kann.
    3. Tipp! - die Seiten beim einrollen umschlagen so das die Roulade zu ist. In einer Pfanne mit heißem Fett, die Rouladen scharf anbraten. Danach die Rouladen rausnehmen und das Wurzelgemüse dazu geben. Alles nochmals zusammen schön scharf anbraten. Die Rouladen wieder hinzu geben und mit der Rinderbrühe auffüllen. Bei Bedarf noch mit Wasser aufgießen, sodass die Rouladen leicht bedeckt sind. Im Ofen bei 140 Grad (Umluft), die Rouladen 40 Minuten lang schmoren lassen. Danach die Rouladen rausnehmen und den Fond mit einem Pürierstab pürieren. Somit ist der Fond gleich gebunden.
    4. Mit Salz, Pfeffer, Majoran, Thymian und bei Bedarf frischen Kräutern würzen.



    Rouladen mit Stopfer (Peter Althof) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.08.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 452 (108)
    Eiweiß 3,4 g
    Kohlenhydrate 12,2 g
    Fett 4,9 g


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