Roastbeef an Remouladensoße und Bratkartoffel - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Roastbeef an Remouladensoße und Bratkartoffel - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Roastbeef an Remouladensoße und Bratkartoffel - Rezept


    Roastbeef an Remouladensoße und Bratkartoffel - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1,5 kg Rind Rücken (Roastbeef)
    500 gr. Kartoffeln klein
    3 EL Rapsöl
    1 Prise Salz und Pfeffer
    1 TL Senf
    2 EL Senf
    Remouladensoße
    2 Stück Eigelb
    1,5 TL Essig weiß
    350 ml Pflanzenöl
    Kräutermischung frisch
    150 gr. Gewürzgurken
    1 Prise Salz und Pfeffer
    1 TL Zitronensaft


    Vorbereitung für Roastbeef an Remouladensoße und Bratkartoffel - Rezept


    1. 2 Esslöffel Öl im Bräter erhitzen. Das Fleisch salzen und pfeffern und dann im heißen Öl rundum anbraten. Aus dem Bräter nehmen und beiseite stellen.
    2. Den Rest des Öls und die Kartoffeln in den Bräter geben und mit Salz abschmecken.
    3. Das Fleisch mit Senf bestreichen und dann auf die Kartoffeln setzen. Dann den Bräter im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf mittlerer Schiene für 45 Minuten garen.
    4. Eigelb und Essig verrühren, bis eine homogene Masse entsteht. Das Öl und 1 Teelöffel Zitronensaft tropfenweise hinzugeben und weiter rühren. Abschmecken und Kräuter und kleingeschnittene Gewürzgurken hinzugeben.



    Roastbeef an Remouladensoße und Bratkartoffel - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.11.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 967 (231)
    Eiweiß 13,2 g
    Kohlenhydrate 3,2 g
    Fett 18,5 g


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