Ravioli gefüllt mit Ricotta, Ziegenkäse und Kräuter der Provence auf Rucola mit Pinienkern - Rezept By Das perfekte Dinner

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  • Ravioli gefüllt mit Ricotta, Ziegenkäse und Kräuter der Provence auf Rucola mit Pinienkern - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Ravioli gefüllt mit Ricotta, Ziegenkäse und Kräuter der Provence auf Rucola mit Pinienkern - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ravioli gefüllt mit Ricotta, Ziegenkäse und Kräuter der Provence auf Rucola mit Pinienkern - Rezept


    Ravioli gefüllt mit Ricotta, Ziegenkäse und Kräuter der Provence auf Rucola mit Pinienkern - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Teig:
    400 g Mehl
    1 Msp Salz
    4 Stk. Eier
    1 TL Öl
    Füllung:
    400 g Mascarpone
    200 g Ziegenkäse
    3 EL Parmesan gerieben
    3 EL Kräuter
    Salz und Pfeffer
    Salat und Soße:
    200 g Rucola
    100 ml Öl
    30 ml Essig
    Salz und Pfeffer
    2 TL Honig
    2 TL Senf (mit Dill und Honig)
    50 g Pinienkerne


    ZUBEREITUNG Ravioli gefüllt mit Ricotta, Ziegenkäse und Kräuter der Provence auf Rucola mit Pinienkern - Rezept


    1. Mehl mit Eiern vermengen bis ein Teig entsteht, bei Bedarf kann minimal etwas Wasser nachgegeben werden. Anschließend den Teig 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Dann den Teig ausrollen und in Formen ausstechen. Zuletzt einen TL Füllung in die Mitte geben und mit Ei die Formen umranden und zudrücken. Dann die gefüllten Ravioli in Salzwasser für ca 5 Minuten kochen.
    2. Alle Zutaten zusammen vermengen.
    3. Rucola waschen. Und das aus allen Zutaten angerührte Dressing darüber träufeln.



    Ravioli gefüllt mit Ricotta, Ziegenkäse und Kräuter der Provence auf Rucola mit Pinienkern - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.01.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1272 (304)
    Eiweiß 7,7 g
    Kohlenhydrate 20,8 g
    Fett 21,1 g


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