Ravioli gefüllt mit Ricotta, Ziegenkäse und Kräuter der Provence auf Rucola mit Pinienkern - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner
Folgendes ist Ravioli gefüllt mit Ricotta, Ziegenkäse und Kräuter der Provence auf Rucola mit Pinienkern - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Ravioli gefüllt mit Ricotta, Ziegenkäse und Kräuter der Provence auf Rucola mit Pinienkern - Rezept
Zutaten für 5 Personen
Teig: | |
400 g | Mehl |
1 Msp | Salz |
4 Stk. | Eier |
1 TL | Öl |
Füllung: | |
400 g | Mascarpone |
200 g | Ziegenkäse |
3 EL | Parmesan gerieben |
3 EL | Kräuter |
Salz und Pfeffer | |
Salat und Soße: | |
200 g | Rucola |
100 ml | Öl |
30 ml | Essig |
Salz und Pfeffer | |
2 TL | Honig |
2 TL | Senf (mit Dill und Honig) |
50 g | Pinienkerne |
ZUBEREITUNG Ravioli gefüllt mit Ricotta, Ziegenkäse und Kräuter der Provence auf Rucola mit Pinienkern - Rezept
- Mehl mit Eiern vermengen bis ein Teig entsteht, bei Bedarf kann minimal etwas Wasser nachgegeben werden. Anschließend den Teig 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Dann den Teig ausrollen und in Formen ausstechen. Zuletzt einen TL Füllung in die Mitte geben und mit Ei die Formen umranden und zudrücken. Dann die gefüllten Ravioli in Salzwasser für ca 5 Minuten kochen.
- Alle Zutaten zusammen vermengen.
- Rucola waschen. Und das aus allen Zutaten angerührte Dressing darüber träufeln.
Ravioli gefüllt mit Ricotta, Ziegenkäse und Kräuter der Provence auf Rucola mit Pinienkern - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.01.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1272 (304) |
Eiweiß | 7,7 g |
Kohlenhydrate | 20,8 g |
Fett | 21,1 g |
Das war Ravioli gefüllt mit Ricotta, Ziegenkäse und Kräuter der Provence auf Rucola mit Pinienkern - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Ravioli gefüllt mit Ricotta, Ziegenkäse und Kräuter der Provence auf Rucola mit Pinienkern - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Ravioli gefüllt mit Ricotta, Ziegenkäse und Kräuter der Provence auf Rucola mit Pinienkern - Rezept By Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Ravioli gefüllt mit Ricotta, Ziegenkäse und Kräuter der Provence auf Rucola mit Pinienkern - Rezept By Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/09/ravioli-gefullt-mit-ricotta-ziegenkase.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.