Pollo alla diavola - Rezept geschrieben von Sardina
Hier ist es Pollo alla diavola - Rezept. Dieses Rezept von Sardina geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Pollo alla diavola - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1200 g | Hühnchen |
scharfe Gewürze |
Vorbereitung für Pollo alla diavola - Rezept
- Hühnchen zwischen den Brustfilets aufschneiden und auseinanderklappen. Würzen mit Cayennepfeffer, Tabasco, Sambal Oelek, Paprika, was man gerade zur Hand hat.
- Etwas Sonnenblumenöl in einer Bratpfanne erhitzen, Hühnchen flach hineinlegen. Einen zu kleinen Deckel darüber legen und mit ca. 2kg beschweren. 10 Minuten auf der einen und 10 Minuten auf der anderen Seite bei möglichst hoher Temperatur anbraten.. ohne dass das Huhn verkohlt.. Ein guter Dampfabzug ist von Vorteil.
Pollo alla diavola - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad leicht Zubereitungszeit Preiskategorie veröffentlicht am 30.04.2015 Angaben pro 100 g kJ (kcal) - Eiweiß - Kohlenhydrate - Fett - Das war Pollo alla diavola - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Pollo alla diavola - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Pollo alla diavola - Rezept Eingereicht von Sardina finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Pollo alla diavola - Rezept Eingereicht von Sardina mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/09/pollo-alla-diavola-rezept-eingereicht.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.