Panzanella mit Haloumi - Rezept von Susanw87
Folgendes ist Panzanella mit Haloumi - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Susanw87 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Panzanella mit Haloumi - Rezept
Zutaten für 1 Personen
1 Stk | Semmel |
80 g | Haloumi-Käse |
2 Stk | Tomaten |
0,5 Stk | Schalotte |
1 Stk | Romanasalatherzen |
Olivenöl, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Zitrone, Honig |
Vorbereitung für Panzanella mit Haloumi - Rezept
- Tomaten und Schalotte würfeln. Die Semmel waagerecht in der Mitte auseinanderschneiden und toasten, danach mit Knoblauch einreiben und würfeln. Den Romanasalat waschen und kleinschneiden und mit den anderen Zutaten vermengen.Den Haloumi in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit wenig Öl anbraten. Den Salat mit dem Olivenöl und den Gewürzen zubereiten und würzen. Am Ende den gegrillten Haloumi draufgeben und genießen.
Panzanella mit Haloumi - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.05.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 879 (210) |
Eiweiß | 13,7 g |
Kohlenhydrate | 1,4 g |
Fett | 16,8 g |
Das war Panzanella mit Haloumi - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Panzanella mit Haloumi - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Panzanella mit Haloumi - Rezept von Susanw87 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Panzanella mit Haloumi - Rezept von Susanw87 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/09/panzanella-mit-haloumi-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.