Mafaldine an einer Champignons-Rahmsoße à la Heiko - Rezept Gesendet von sabiangi

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    Folgendes ist Mafaldine an einer Champignons-Rahmsoße à la Heiko - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sabiangi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mafaldine an einer Champignons-Rahmsoße à la Heiko - Rezept


    Mafaldine an einer Champignons-Rahmsoße à la Heiko - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Mafaldine Pasta
    400 g Hähnchenfilets
    400 g Champignons
    1 Knoblauchzehe
    1 Chilischote rot
    2 Bund Frühlingszwiebeln
    1 Paprika rot
    50 ml Weißwein
    200 ml Sahne
    Salz, Pfeffer aus der Mühle
    Chili aus der Mühle
    2 EL Öl
    Butterschmalz


    Vorbereitung für Mafaldine an einer Champignons-Rahmsoße à la Heiko - Rezept


    1. Die Pasta nach Packungsanweisung garen.
    2. Champignons putzen und vierteln. Paprika entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Chilischote entkernen, waschen und auch in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
    3. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchengeschnetzeltes darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und Chili aus der Mühle würzen.
    4. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chilischote darin andünsten. Paprika zugeben und mit dünsten lassen. Nun die Champignons zufügen und mit Salz, Pfeffer aus der Mühle würzen. Jetzt die Frühlingszwiebeln zugeben und mit dem Weißwein ablöschen. Das Ganze für 10min bei kleiner Hitze einkochen lassen. Das Fleisch zugeben und nun noch die Sahne einrühren. Das Ganze nochmal für 5 min einkochen lassen. Mit Salz nochmal abschmecken.
    5. Entweder die Pasta mit die die Pfanne geben oder getrennt auf einen Teller anrichten. Nun noch servieren und genießen. Guten Appetit.



    Mafaldine an einer Champignons-Rahmsoße à la Heiko - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.12.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 594 (142)
    Eiweiß 10,6 g
    Kohlenhydrate 0,9 g
    Fett 10,4 g


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