Lachs mit Zucchini und Dillcreme - Rezept geschrieben von Sheeva1960
Hier ist es Lachs mit Zucchini und Dillcreme - Rezept. Dieses Rezept von Sheeva1960 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Lachs mit Zucchini und Dillcreme - Rezept
Zutaten für 4 Personen
400 gr. | Kartoffeln festkochend |
2 mittelgrosse | Zucchini |
50 cm | Bratschlauch |
2 EL | Rapsöl |
600 gr. | Lachsfilets |
2 TL | Zitronenschale gerieben |
200 gr. | Saure Sahne |
1 TL | Senf |
4 Stiele | Dill frisch |
Salz und Pfeffer |
Vorbereitung für Lachs mit Zucchini und Dillcreme - Rezept
- Kartoffeln mit Salzwasser bedeckt in einem geschlossenen Topf bei mittlerer Hitzeca.20 Min.garen.Zucchini längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden .Mit Salz ,Pfeffer und 2 El Öl mischen und in Bratschlauch geben .Lachsfilets mit Salz,Pfeffer und Zitronenschale würzen ,auf die Zucchinischeiben setzen .
- Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad )vorheizen .Bratschlauch verschließen ,auf einBackblech geben und an der Oberseite einen kleinen Schlitz einschneiden .Im heißen Ofen im unteren Drittel 20 Min.garen .
- Saure Sahne mit Senf ,Salz und Pfeffer verrühren .Dill fein hacken und untermischen.Kartoffeln abgießen und ausdampfen lassen .Im geschlossenen Topf warm halten.
- Bratschlauch vorsichtig öffnen (Achtung ,Dampf entweicht !)Zucchini mit Lachs und Kartoffeln auf Tellern anrichten .Mit der Dillcreme servieren .
Lachs mit Zucchini und Dillcreme - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | € € € |
veröffentlicht am | 08.07.2018 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 498 (119) |
Eiweiß | 1,6 g |
Kohlenhydrate | 7,9 g |
Fett | 8,9 g |
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