Kritharaki als Beilage - Rezept durch Sri_Devi
Hier ist es Kritharaki als Beilage - Rezept. Dieses Rezept von Sri_Devi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Kritharaki als Beilage - Rezept
Zutaten für 2 Personen
1 Dose | fein gehackte Tomaten |
200 g | Kritharaki, griechische Reisnudeln |
1 Stk. | Zwiebel |
Salz, Pfeffer, griechische Gewürzmischung Mama Sofia, Chiliflocken |
ZUBEREITUNG Kritharaki als Beilage - Rezept
- Kritharaki nach Packungsanleitung kochen.
- Zwiebel würfeln und mit etwas Öl in einem Topf andünsten. Tomaten dazugeben. Köcheln lassen. Abgetropfte Kritharaki zugeben, gut verrühren. Es sollte eine "pampige" Konsistenz ergeben. Mit Salz, Pfeffer, Mama Sofia Gewürzmischung, Chiliflocken abschmecken.
- Ich habe gegrillte Zucchini- und Auberginenscheiben dazu gereicht. Passt als Beilage aber zu fast allem (Fleischgerichte etc...)
Kritharaki als Beilage - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.07.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Kritharaki als Beilage - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Kritharaki als Beilage - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Kritharaki als Beilage - Rezept Eingereicht von Sri_Devi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Kritharaki als Beilage - Rezept Eingereicht von Sri_Devi mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/09/kritharaki-als-beilage-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.