Knoblauchsuppe mit Butter und glattes Mehl - Rezept geschrieben von Dundee
Hier ist es Knoblauchsuppe mit Butter und glattes Mehl - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Dundee geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Knoblauchsuppe mit Butter und glattes Mehl - Rezept
Zutaten für 4 Personen
40 Gramm | Butter |
30 Gramm | glattes Mehl |
50 Gramm | Zwiebel, fein gehackt |
375 ml | Suppe |
1 Liter | Sauerrahm Schmand) |
10 Gramm | Knoblauch, fein gehackt |
Salz | |
Pfeffer |
ZUBEREITUNG Knoblauchsuppe mit Butter und glattes Mehl - Rezept
- Zwiebeln in Butter anschwitzen, Mehl unterrühren, leicht bräunen, Knoblauch beigeben. Mit heißer Suppe aufgießen. 10 Minuten durchkochen, mit glattgerührtem Sauerrahm vollenden, würzen.Dazu Croutons.
Knoblauchsuppe mit Butter und glattes Mehl - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 08.08.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 309 (74) |
Eiweiß | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 0,3 g |
Fett | 8,1 g |
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