Kalbsschnitzel mit gebratenen Blumenkohl und Tatarska Omacka Sauce - Rezept Von Einsendungen MausVoh

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kalbsschnitzel mit gebratenen Blumenkohl und Tatarska Omacka Sauce - Rezept Von Einsendungen MausVoh
  • Kalbsschnitzel mit gebratenen Blumenkohl und Tatarska Omacka Sauce - Rezept von MausVoh

    Folgendes ist Kalbsschnitzel mit gebratenen Blumenkohl und Tatarska Omacka Sauce - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kalbsschnitzel mit gebratenen Blumenkohl und Tatarska Omacka Sauce - Rezept


    Kalbsschnitzel mit gebratenen Blumenkohl und Tatarska Omacka Sauce - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Für die Kalbsschnitzel:
    2 Kalbsschnitzel à 120 g
    1 EI
    50 g Semmelbrösel
    50 g Mehl
    Salz
    Pfeffer
    4 EL 3 –4 EL Öl
    Für den gebratenen Blumenkohl:
    1 kleiner Blumenkohl
    1 TL Salz
    2 Eier
    4 EL Sahne
    100 g Semmelbrösel
    0,5 TL Salz
    0,25 TL Pfeffer
    6 TL 5 – 6 EL Öl
    Für die Tatarska Omacka Sauce:
    2 Eigelb
    1 EL Zwiebelwürfel fein gewürfelt
    1 EL Gewürzgurken fein gewürfelt
    1 EL Kapern fein gehackt
    1 EL Sardellen fein geschitten
    0,5 Bund Petersilie fein gehackt
    1 Glas Mayonnaise 250 ml ( Hier: Von THOMY )
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    Zum Garnieren:
    2 Scheiben Zitrone
    2 Cherrytomaten
    4 Zweige Pertersilie


    Vorbereitung für Kalbsschnitzel mit gebratenen Blumenkohl und Tatarska Omacka Sauce - Rezept


    1. Kalbsschnitzel von beiden Seiten pfeffern und salzen, panieren ( Mehl, verquirltes Ei und Semmelbrösel ) und in einer Pfanne mit Öl ( 3 –4 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten und bis zum Servieren kalt stellen.
    2. Blumenkohl putzen, in Röschen teilen, waschen, gut abtropfen lassen, panieren ( Verquirltes Ei und Semmelbrösel ) und in einer Pfanne mit Öl ( 5 –6 EL ) gold-braun ausbacken, mit Salz ( ½ TL ) und Pfeffer ( ¼ TL ) würzen und bis zum Servieren warm stellen.
    3. Alle Zutaten ( 2 Eigelb, 1 EL feine Zwiebelwürfel, 1 EL Gewürzgurken, 1 EL gehackte Kaprn, 1 EL fein geschnittene Sardellen, 1 Glas Mayonnaise/250 ml, eine Prise Salz und Pfeffer ) in eine Schüssel geben, gut verrühren und bis zum Servieren kalt stellen



    Kalbsschnitzel mit gebratenen Blumenkohl und Tatarska Omacka Sauce - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.06.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1318 (315)
    Eiweiß 7,1 g
    Kohlenhydrate 46,9 g
    Fett 10,9 g


    Das war Kalbsschnitzel mit gebratenen Blumenkohl und Tatarska Omacka Sauce - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kalbsschnitzel mit gebratenen Blumenkohl und Tatarska Omacka Sauce - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kalbsschnitzel mit gebratenen Blumenkohl und Tatarska Omacka Sauce - Rezept Von Einsendungen MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kalbsschnitzel mit gebratenen Blumenkohl und Tatarska Omacka Sauce - Rezept Von Einsendungen MausVoh mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/09/kalbsschnitzel-mit-gebratenen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.