Gulasch : Zwiebelgulasch an Kartoffel-Blumenkohlstampf - Rezept geschrieben von Forelle1962
Hier ist es Gulasch : Zwiebelgulasch an Kartoffel-Blumenkohlstampf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Forelle1962 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Gulasch : Zwiebelgulasch an Kartoffel-Blumenkohlstampf - Rezept
Zutaten für 2 Personen
500 gr. | Schweinekamm - Hals - |
8 mittelgrosse | Zwiebeln |
1 Schuss | Olivenöl |
Salz, Pfeffer, Senfmehl, Paprikapulver edelsüß | |
2 Stück | Lorbeerblätter |
1 Stück | Blumenkohl |
4 Stück | Kartoffeln |
Salz und Muskatnuss |
Vorbereitung für Gulasch : Zwiebelgulasch an Kartoffel-Blumenkohlstampf - Rezept
- Das Fleisch waschen und in mundgerechte Stücke schneiden, dabei habe ich das Fett fast alles entfernt - kalorienärmer kochen und so ;-)
- Einen Schuss Öl in die Auflaufform ( mein Zaubertopf ) geben und die Zwiebeln auf der Gemüsereibe in Scheiben schneiden...
- Das in Stücke geschnittene Fleisch auf die Zwiebelscheiben schichten, darauf Salz, Pfeffer, Senfmehl und Paprika geben, dann das restliche Fleisch darauf verteilen und nochmals gering würzen...
- Nochmals etwas Öl darüber gießen, die Lorbeerblätter oben drauf legen...
- Deckel drauf und für 2 Stunden bei 200 Grad ab in den Backofen. Nach einer Stunde dann mal den Topf heraus nehmen und nachsehen - mmmmhhhh es wird ;-)
- Den Kartoffel-Blumenkohlstampf zubereiten - Kartoffeln mit dem Blumenkohl garen - das Wasser nicht wegschmeißen - die Kartoffeln mit dem Blumenkohl stampfen, mit Muskat und Salz würzen.
- ...und nun die Teller raus ...damit losgehen kann der Schmaus ;-)
- Den Kartoffel-Blumenkohlstampf in eine Tasse geben und auf den Teller stürtzen ... das Gulasch drum herum geben...
Gulasch : Zwiebelgulasch an Kartoffel-Blumenkohlstampf - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.09.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 368 (88) |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
Fett | 10,0 g |
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