Gulasch vom Blonde d'Aquitaine-Rind mit frischen Tagliatelle - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner
Hier ist es Gulasch vom Blonde d'Aquitaine-Rind mit frischen Tagliatelle - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Gulasch vom Blonde d'Aquitaine-Rind mit frischen Tagliatelle - Rezept
Zutaten für 5 Personen
Für das Gulasch: | |
1 kg | Rindfleisch |
1 kg | Zwiebeln |
3 EL | Paprika |
3 EL | Tomatenmark |
1 EL | Kümmelpulver |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 EL | Butterschmalz |
1 Glas | Rotwein |
0,5 l | Wasser |
Für die Nudeln: | |
1 Stk. | Ei |
100 gr. | Mehl |
Vorbereitung für Gulasch vom Blonde d'Aquitaine-Rind mit frischen Tagliatelle - Rezept
- Für das Gulasch die Zwiebeln in Butterschmalz andünsten. Das bereits gesalzene und gepfefferte Fleisch zugeben und alles schön anbräunen. Dann die Gewürze hinzufügen, das Tomatenmark kurz mit schmoren und dann mit Wasser ablöschen. Ca. 3 Stunden köcheln lassen, nach Geschmack mit Rotwein abschmecken vorzugsweise den Wein nehmen, der auch zum Essen gereicht wird.
- Für die Nudeln Ei und Mehl gut verkneten, je nach Konsistenz etwas Wasser zugeben (der Teig darf nicht zu feucht sein). Mit der Nudelmaschine dünne Teiglappen ausrollen, trocknen lassen. Dann mit der Maschine schneiden.
Gulasch vom Blonde d'Aquitaine-Rind mit frischen Tagliatelle - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 08.11.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 297 (71) |
Eiweiß | 8,6 g |
Kohlenhydrate | 4,7 g |
Fett | 1,9 g |
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