Fleischgerichte: Soßfleisch - Rezept Gesendet von BlueBavaria

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fleischgerichte: Soßfleisch - Rezept Gesendet von BlueBavaria
  • Fleischgerichte: Soßfleisch - Rezept geschrieben von BlueBavaria

    Folgendes ist Fleischgerichte: Soßfleisch - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von BlueBavaria geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleischgerichte: Soßfleisch - Rezept


    Fleischgerichte: Soßfleisch - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 Gramm Rinderbraten - Schulter
    BEIZE:
    750 ml Wasser
    250 ml Weißweinessig
    1 Bund Suppengrün frisch
    1 Zwiebel
    2 Gewürznelken
    1 Lorbeerblatt
    0,5 TL Pfefferkörner schwarz
    3 Pimentkörner
    4 Stück Wacholderbeere
    Salz
    SOSSE:
    30 Gramm Butaris
    2 TL Zucker
    40 Gramm Mehl
    0,5 Liter Beize
    2 EL Rotwein
    2 EL Sahne


    ZUBEREITUNG Fleischgerichte: Soßfleisch - Rezept


    1. Das Fleisch enthäuten und mit den Beiz-Zutaten in eine Schüssel geben und 3 Tage zugedeckt liegen lassen. Jeden Tag wenden.
    2. Fleisch aus der Beize nehmen und die Beize mit allen Zutaten aufkochen. Das Fleisch zugeben. Nochmal aufkochen. (Wenn dabei Schaum entsteht: abschöpfen.) Bei geschlossenem Deckel 1 1/2 Std. auf mittlerer Stufe kochen. Fleisch aus der Soße nehmen und warm stellen.
    3. Die Soße durch ein Sieb streichen (in einer Schüssel auffangen). Aus Butaris, Mehl und Zucker eine dunkle Einbrenne herstellen und mit der Soße aufgießen. 15 Min. unter häufigem Umrühren kochen. Mit Sahne und Rotwein abschmecken. (Wenn man keine Sahne hat, geht auch Dosenmilch.) Das Fleisch in Scheiben schneiden und in die Soße legen. Noch kurz durchziehen lassen.
    4. Beilagen: Salzkartoffeln, Spätzle (s. mein KB), Nudeln, Kartoffelknödel, Rotkohl.



    Fleischgerichte: Soßfleisch - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 163 (39)
    Eiweiß 0,6 g
    Kohlenhydrate 4,7 g
    Fett 1,4 g


    Das war Fleischgerichte: Soßfleisch - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fleischgerichte: Soßfleisch - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fleischgerichte: Soßfleisch - Rezept Gesendet von BlueBavaria finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fleischgerichte: Soßfleisch - Rezept Gesendet von BlueBavaria mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/09/fleischgerichte-sofleisch-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.