Fleisch: Steinpilz-Rindergulasch - Rezept Eingereicht von Publicity

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    Hier ist es Fleisch: Steinpilz-Rindergulasch - Rezept. Dieses Rezept von Publicity geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch: Steinpilz-Rindergulasch - Rezept


    Fleisch: Steinpilz-Rindergulasch - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Das "saure" Fleisch:
    500 Gr. Rindergulasch aus dem Discounter/Fleischer Deines Vertrauens
    1 El Mehl
    Chiliöl zum Anbraten
    375 ml Wasser
    Die basischen Gewürze:
    3 Würfel Fleischbrühe
    Estragon getrocknet
    Majoran getrocknet
    Piment
    Helle Japanische Sojasoße
    Die basischen Pilze:
    300 Gr. Steinpilze gefroren
    Die basischen Kartoffeln für eine oder zwei Personen:
    4 Kartoffeln, gewaschen und längs geviertelt
    Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB
    Bunter Pfeffer aus der Mühle
    Cajun Spice


    ZUBEREITUNG Fleisch: Steinpilz-Rindergulasch - Rezept


    1. Kartoffeln auf ein Pizzablech geben und bei 220°C ca. 30 Minuten backen bis die gewünschte Bräunung erreicht ist.
    2. Derweil das Chiliöl in einem Schnellkochtopf erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Mehl ebenso hinzugeben und bräunen. Wasser und Brühwürfel nach 5 Minuten hinzugeben und den Topf verschließen und 5 Minuten auf Hochddruck kochen. Abkühlen lassen.
    3. Deckel öffnen und die Pilze und die Gewürze hinzugeben. Herzhaft abschmecken und nochmals 5 - 10 Minuten auf Hochdruck kochen. Abkühlen lassen.
    4. Die Soße sollte dunkel und sämig sein. Das Fleisch zart und schmackhaft.
    5. Nun alles auf einen großen flachen Teller servieren! Geht wunderbar schnell und unkompliziert! Es schmeckt mit der Note von Piment ein wenig anders als anderes Gulasch! Viel Spaß bei meiner basischen Singleküche! PS: Ich konnte 3 Tage von diesem Gericht essen. Ich habe nur jeden Tag eine neue Beilage gemacht.



    Fleisch: Steinpilz-Rindergulasch - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.12.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 100 (24)
    Eiweiß 2,7 g
    Kohlenhydrate 2,8 g
    Fett 0,2 g


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