Eintopf mit Fleisch,- Wurst-, Champignons-, Reis und Paprika - Rezept von Jakobspilger
Folgendes ist Eintopf mit Fleisch,- Wurst-, Champignons-, Reis und Paprika - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Jakobspilger geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Eintopf mit Fleisch,- Wurst-, Champignons-, Reis und Paprika - Rezept
Zutaten für 6 Personen
500 gr. | Schweinsfilet, -Lende |
500 ml | Rinderbrühe |
200 gr. | Räucherwurst |
150 gr. | Langkornreis |
100 gr. | Champignons |
50 gr. | Butter |
2 EL | Sonnenblumenöl |
2 Stk. | Zwiebel gehackt |
2 Stk. | bunte Paprika |
1 Stk. | Chillischote |
Petersilie gehackt | |
Salz und Pfeffer |
ZUBEREITUNG Eintopf mit Fleisch,- Wurst-, Champignons-, Reis und Paprika - Rezept
- Das Fleisch in fingerdicke Streifen, die Räucherwurst und die Champignons in Scheiben schneiden, die Zwiebel und die Chilischoten kleinhacken. Die Paprikaschoten vom Kerngehäuse und dem weißen Inneren befreien und ebenfalls in Streifen schneiden,
- In einem backofenfesten Topf Öl und Butter erhitzen, das in Streifen geschnitte Fleisch rundherum von allen Seiten anbraten, herausnehmen und auf einem Teller vorerst beiseite stellen. Den Topfboden etwas abschaben und vielleicht noch etwas Öl dazuleeren.
- Die gehackten Zwiebel glasig anbraten. Die Paprikastreifen und die gehackte Chillischote dazu und einige Minuten mitdünsten lassen. Die Champignons und den Reis hinein und gleichfalls kurz mitdünsten. Mit der Rinderbrühe ablöschen, und einmal aufkochen lassen.
- Die angebratenen Fleischstücke und die Wurstscheiben in den Topf leeren, mit Salz und Pfeffer würzen und im vorgewärmten Backrohr zugedeckt, bei etwa 180 Grad eine gute Stunde schmoren lassen - das Fleisch sollte danach gar sein und der Reis die Flüssigkeit aufgesogen haben.
- Wer will, kann während des Schmorens auch noch tiefgefrorene Erbsen dazugeben. Auf vorgewärmten Tellern mit Petersilie bestreuen und servieren. Was immer da auch überbleiben sollte, kann auch im Kühlschrank noch einige Zeit aufgehoben werden.
Eintopf mit Fleisch,- Wurst-, Champignons-, Reis und Paprika - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 11.10.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 682 (163) |
Eiweiß | 2,1 g |
Kohlenhydrate | 14,1 g |
Fett | 11,0 g |
Das war Eintopf mit Fleisch,- Wurst-, Champignons-, Reis und Paprika - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Eintopf mit Fleisch,- Wurst-, Champignons-, Reis und Paprika - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Eintopf mit Fleisch,- Wurst-, Champignons-, Reis und Paprika - Rezept Durch Jakobspilger finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Eintopf mit Fleisch,- Wurst-, Champignons-, Reis und Paprika - Rezept Durch Jakobspilger mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/09/eintopf-mit-fleisch-wurst-champignons.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.