Cheera moru curry - Rezept von schmus

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    Hier ist es Cheera moru curry - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von schmus geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Cheera moru curry - Rezept


    Cheera moru curry - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 EL Pflanzenöl
    TL Senfkörner
    1 Prise Bockshornkleesamen
    2 Knoblauchzehen gehackt
    3 getrocknete rote Chillischoten
    10 Curryblätter
    100 g Schalotten
    3 frische grüne Chillischoten längs aufgeschlitzt
    2 cm frischer Ingwer, fein gehackt
    2 Tomaten, fein gehackt
    TL Kurkuma, gemahlen
    100 g Spinat, gehackt
    300 g Naturjoghurt


    Vorbereitung für Cheera moru curry - Rezept


    1. Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Senfkörner hinzufügen. Wenn sie zu platzen beginnen, erst Bockshornkleesamen, dann Knoblauch, getrocknete Chillischoten und Curryblätter dazugeben und 1 Minute braten. Schalotten, grüne Chillischoten und Ingwer hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren garen, bis die Schalotten braun werden.
    2. Tomaten, Kurkuma sowie Salz nach Gescmack sorgfälltig untermischen, dann den Spinat dazugeben, dabei langsam und gleichmäßig rühren. Das Curry bei niedriger Temperatur unter ständigem Rühren 3 Minuten behutsam wieder erwärmen, dann servieren.



    Cheera moru curry - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.06.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 577 (138)
    Eiweiß 2,8 g
    Kohlenhydrate 4,2 g
    Fett 12,2 g


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