Champignon-Zwiebel-Sahne-Soße - Rezept von Sissi73
Folgendes ist Champignon-Zwiebel-Sahne-Soße - Rezept. Dieses Rezept von Sissi73 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Champignon-Zwiebel-Sahne-Soße - Rezept
Zutaten für 2 Personen
200 g | Champignons frisch |
1 Stück | Zwiebel gehackt |
Oel | |
100 ml | Sahne |
200 ml | Fleischbrühe |
Pfeffer | |
1 EL | Petersilie getrocknet |
1 TL | Speisestärke |
Vorbereitung für Champignon-Zwiebel-Sahne-Soße - Rezept
- Die Stiele aus den Champignons drehen und klein hacken.
- Oel in Pfanne geben und gehackte Pilzstiele darin anbraten. Nach ca. 5 Min. Zwiebelwürfel hinzugeben und mit andünsten.
- Mit 150 ml Brühe und 100 ml Sahne ablöschen. Petersilie und Pfeffer einrühren.
- Pilzköpfe in Scheiben schneiden oder achteln und nun hinzugeben und ca. 20 Min. köcheln lassen.
- Anschl. restl. Brühe (kalt) mit Speisestärke gut schütteln und unter rühren dazugeben und noch einmal aufkochen lassen.
- 4 Schinkenschnitzel /3 Eßl. Mehl /2 Eier / Salz, Pfeffer, Paprika /1 Tasse Paniermehl /Öl /
- Rezept Zubereitung Paniertes Schnitzel mit Zwiebeln und Champions Schnitzel abspülen und etwas flach klopfen. 1. Schüssel: Mehl ca. 3 Eßl. mit je 2 Prisen Paprika, Pfeffer und Salz mischen. 2. Schüssel: Eier aufschlagen und miteinander verquirlen. 3. Schüssel: Paniermehl Schnitzel der Reihe nach erst in Mehl, dann in Ei, dann in Paniermehl wenden. Schnitzel in heißem Öl / Fett gut von allen Seiten anbraten.
Champignon-Zwiebel-Sahne-Soße - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 09.09.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 318 (76) |
Eiweiß | 2,2 g |
Kohlenhydrate | 2,6 g |
Fett | 6,3 g |
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