Champignon-Zwiebel-Sahne-Soße - Rezept Von Einsendungen Sissi73

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    Folgendes ist Champignon-Zwiebel-Sahne-Soße - Rezept. Dieses Rezept von Sissi73 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Champignon-Zwiebel-Sahne-Soße - Rezept


    Champignon-Zwiebel-Sahne-Soße - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    200 g Champignons frisch
    1 Stück Zwiebel gehackt
    Oel
    100 ml Sahne
    200 ml Fleischbrühe
    Pfeffer
    1 EL Petersilie getrocknet
    1 TL Speisestärke


    Vorbereitung für Champignon-Zwiebel-Sahne-Soße - Rezept


    1. Die Stiele aus den Champignons drehen und klein hacken.
    2. Oel in Pfanne geben und gehackte Pilzstiele darin anbraten. Nach ca. 5 Min. Zwiebelwürfel hinzugeben und mit andünsten.
    3. Mit 150 ml Brühe und 100 ml Sahne ablöschen. Petersilie und Pfeffer einrühren.
    4. Pilzköpfe in Scheiben schneiden oder achteln und nun hinzugeben und ca. 20 Min. köcheln lassen.
    5. Anschl. restl. Brühe (kalt) mit Speisestärke gut schütteln und unter rühren dazugeben und noch einmal aufkochen lassen.
    6. 4 Schinkenschnitzel /3 Eßl. Mehl /2 Eier / Salz, Pfeffer, Paprika /1 Tasse Paniermehl /Öl /
    7. Rezept Zubereitung Paniertes Schnitzel mit Zwiebeln und Champions Schnitzel abspülen und etwas flach klopfen. 1. Schüssel: Mehl ca. 3 Eßl. mit je 2 Prisen Paprika, Pfeffer und Salz mischen. 2. Schüssel: Eier aufschlagen und miteinander verquirlen. 3. Schüssel: Paniermehl Schnitzel der Reihe nach erst in Mehl, dann in Ei, dann in Paniermehl wenden. Schnitzel in heißem Öl / Fett gut von allen Seiten anbraten.



    Champignon-Zwiebel-Sahne-Soße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 318 (76)
    Eiweiß 2,2 g
    Kohlenhydrate 2,6 g
    Fett 6,3 g


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