Caramelmilch, heiß - Rezept geschrieben von steffinrw
Hier ist es Caramelmilch, heiß - Rezept. Dieses Rezept von steffinrw geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Caramelmilch, heiß - Rezept
Zutaten für 3 Personen
100 gr. | Zucker |
4 EL | Wasser |
375 ml | Milch |
1 EL | Zucker |
2 Päckchen | Vanille Aroma |
125 ml | Milch |
1 TL | Speisestärke |
Vorbereitung für Caramelmilch, heiß - Rezept
- Zucker im Topf auf kleiner Flamme schmelzen, wenn der Zucker komplett gebräunt und caramellisiert ist mit dem Wasser ablöschen. Masse solange verquirlen bis sie einigermaßen glatt ist.
- In der Zwischenzeit 375 ml Milch mit Zucker und Vanillezucker seperat erhitzen und zu der Caramellmasse geben und alles zusammen erhitzen.
- Die restliche Milch mit ein wenig Speisestärke verquirlen und zu der Masse geben, alles einmal aufkochen lassen. Man kann die Speisestärke auch weglassen, dann ist die Caramellmilch sehr dünn.
Caramelmilch, heiß - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.01.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 435 (104) |
Eiweiß | 2,3 g |
Kohlenhydrate | 20,8 g |
Fett | 1,1 g |
Das war Caramelmilch, heiß - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Caramelmilch, heiß - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Caramelmilch, heiß - Rezept Gesendet von steffinrw finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Caramelmilch, heiß - Rezept Gesendet von steffinrw mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/09/caramelmilch-hei-rezept-gesendet-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.