Weihnachtliche Düfte - Walnussbrot und Feigenpizza (Nicole Belstler-Boettcher) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Weihnachtliche Düfte - Walnussbrot und Feigenpizza (Nicole Belstler-Boettcher) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner
  • Weihnachtliche Düfte - Walnussbrot und Feigenpizza (Nicole Belstler-Boettcher) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner

    Hier ist es Weihnachtliche Düfte - Walnussbrot und Feigenpizza (Nicole Belstler-Boettcher) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Weihnachtliche Düfte - Walnussbrot und Feigenpizza (Nicole Belstler-Boettcher) - Rezept


    Weihnachtliche Düfte - Walnussbrot und Feigenpizza (Nicole Belstler-Boettcher) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Walnussbrot:
    200 gr. Walnusskerne
    1 Stk. Hefewürfel
    500 gr. Vollkorn-Dinkel-Mehl
    2 TL Salz
    2 EL Apfelessig
    Feigenpizza:
    6 Stk. TK-Blätterteigplatten
    150 gr. Gorgonzola
    2 Stk. Feigen frisch
    2 Stk. Rosmarinzweige
    3 EL Olivenöl
    1 Prise Pfeffer


    ZUBEREITUNG Weihnachtliche Düfte - Walnussbrot und Feigenpizza (Nicole Belstler-Boettcher) - Rezept


    1. Für das Walnussbrot die Walnüsse grob hacken und die Hefe in einem halben Liter lauwarmen Wasser auflösen.In einer Schüssel Mehl und Salz mischen, das Hefewasser, die Walnüsse, und Essig hinzufügen.Mit einem Handrührgerät ca. 3 Minuten gut verkneten. Anschließend den Teig sofort in eine Form geben und im vorgeheizten Ofen bei 200°C Umluft eine gute halbe Stunde backen.
    2. Für die Feigenpizza die Teigplatten auftauen lassen. Mit einem Nudelholz nacheinander auf 30 cm dünn ausrollen. Nun die Teigplatten auf ein geöltes Backblech legen. Die Feigen in Scheiben schneiden, den Käse zerbröseln. Auf die Teigplatte Käse, Feigen und Rosmarin verteilen und zum Schluss mit etwas Olivenöl beträufeln. Bei 180°C 30 Minuten backen. Danach erneut mit ein wenig Olivenöl beträufeln und mit Pfeffer würzen.



    Weihnachtliche Düfte - Walnussbrot und Feigenpizza (Nicole Belstler-Boettcher) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.11.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2219 (530)
    Eiweiß 12,4 g
    Kohlenhydrate 3,0 g
    Fett 52,6 g


    Das war Weihnachtliche Düfte - Walnussbrot und Feigenpizza (Nicole Belstler-Boettcher) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Weihnachtliche Düfte - Walnussbrot und Feigenpizza (Nicole Belstler-Boettcher) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Weihnachtliche Düfte - Walnussbrot und Feigenpizza (Nicole Belstler-Boettcher) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Weihnachtliche Düfte - Walnussbrot und Feigenpizza (Nicole Belstler-Boettcher) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/08/weihnachtliche-dufte-walnussbrot-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.