Überbackenes : Kerstin´s ~ Combinazione al Forno - Rezept von saartania

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Überbackenes : Kerstin´s ~ Combinazione al Forno - Rezept von saartania
  • Überbackenes : Kerstin´s ~ Combinazione al Forno - Rezept geschrieben von saartania

    Folgendes ist Überbackenes : Kerstin´s ~ Combinazione al Forno - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von saartania geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Überbackenes : Kerstin´s ~ Combinazione al Forno - Rezept


    Überbackenes : Kerstin´s ~ Combinazione al Forno - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Nudeln :
    Rigatoni
    Lasagneblätter
    Cannelloni
    Sauce + Füllung der Cannelloni :
    siehe unten
    Tomatensauce für die Rigatoni :
    1 kl. Dose geschälte Tomaten
    1 kl. Aubergine o. Zucchini
    3 EL Olivenöl
    4 Sardellenfilets
    3 TL Kapern
    1 Zwiebel
    1 Zweig Thymian
    oder :
    Kräuter de Provence
    Salz, Pfeffer
    Hackfleischsauce für die Lasagne :
    200 g gemischtes Hack
    200 g Tomaten, stückig
    3 EL Tomatenmark
    3 Schalotten
    1 Prise Piment d'Espelette
    Olivenöl
    50 ml trockener Rotwein
    Kräuter de Provence
    Salz, Pfeffer
    Käse zum Überbacken :
    Parmesan gerieben
    Mozzarella gerieben


    Vorbereitung für Überbackenes : Kerstin´s ~ Combinazione al Forno - Rezept


    1. http://www.kochbar.de/rezept/anzeigen/index/id/369325/Nudeln__Cannelloni__Saartania_.html
    2. Die Zwiebel , Aubergine o. Zucchini in nicht zu kleine Stücke schneiden , die Sardellen zerdrücken und anschl. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln und Aubergine o. Zucchini darin glasig braten und 5-6 Min. köcheln lassen .
    3. Dann die Tomaten dazugeben , umrühren , Thymian, Pfeffer & Salz zugeben und bei kleiner Hitze 10 Min. köcheln lassen . Dann erst die Kapern dazugeben und mit den vorgegarten Rigatoni vermischen .
    4. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Schalotten kleinhacken und kurz glasig anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Kräuter beigeben u. salzen und pfeffern. Mit Wein ablöschen , kurz warten und dann die Tomaten + Tomatenmark dazugeben.
    5. Kurz aufkochen lassen und dann bei geringer Hitze weiter schwach köcheln lassen . Danach nochmals abschmecken ggf. nachwürzen .
    6. In eine ausgefettete Auflaufform die Cannelloni mit Sauce geben , daneben die Lasagne schichten und zum Schluss die Rigatoni einfüllen und das Ganze schön mit Käse bestreuen .
    7. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C gute 40 - 45 Min. backen .



    Überbackenes : Kerstin´s ~ Combinazione al Forno - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.01.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Überbackenes : Kerstin´s ~ Combinazione al Forno - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Überbackenes : Kerstin´s ~ Combinazione al Forno - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Überbackenes : Kerstin´s ~ Combinazione al Forno - Rezept von saartania finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Überbackenes : Kerstin´s ~ Combinazione al Forno - Rezept von saartania mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/08/uberbackenes-kerstins-combinazione-al.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.