Tomaten-Käse-Sosse - Rezept durch sumueki
Folgendes ist Tomaten-Käse-Sosse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sumueki geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.

Tomaten-Käse-Sosse - Rezept
Zutaten für 2 Personen
| 120 gr | Chorizowurst |
| 2 | Lauchzwiebel frisch in Ringe |
| 1 | Knoblauchzehe gehackt |
| 8 | Cherrytomaten halbiert |
| 150 ml | Brühe |
| 1 TL | Margarine |
| 2 EL | Schmelzkäse |
| Tomatenketchup | |
| Schnittlauchröllchen | |
| Salz , Pfeffer , Chilipulver |
ZUBEREITUNG Tomaten-Käse-Sosse - Rezept
- Wurst würfeln und zusammen mit den Lauchzwiebelringen und dem Knobi in Margarine andünsten.
- Mit Brühe ablöschen. Ketchup zur Bindung einrühren. Kräftig abschmecken.
- Käse einrühren und langsam zerlaufen lassen. Evtl. nochmals abschmecken. Tomatenhälften zufügen und heiss werden lassen. Mit Schnittlauch bestreuen, und mit Pasta servieren.
Tomaten-Käse-Sosse - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 24.03.2012 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 607 (145) |
| Eiweiß | 7,5 g |
| Kohlenhydrate | 0,8 g |
| Fett | 12,6 g |
Das war Tomaten-Käse-Sosse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Tomaten-Käse-Sosse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Tomaten-Käse-Sosse - Rezept von sumueki finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Tomaten-Käse-Sosse - Rezept von sumueki mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/08/tomaten-kase-sosse-rezept-von-sumueki.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.