Thailändische Huhn-Kokos-Suppe - Rezept von afterworkcooking
Folgendes ist Thailändische Huhn-Kokos-Suppe - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von afterworkcooking geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Thailändische Huhn-Kokos-Suppe - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 Stk. | Orange, klein |
750 ml | Kokosmilch |
400 ml | Geflügelbrühe |
2 TL | asiatische Fischsoße |
2 Stk. | Hühnerbrustfilet, in mundgerechten Stücken |
200 gr. | Champignons, geviertelt |
1 Stk. | Limette, davon der Saft |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer aus der Mühle |
2 EL | frisches Thaibasilikum, gehackt |
ZUBEREITUNG Thailändische Huhn-Kokos-Suppe - Rezept
- Orange heiß abwaschen, abtrocknen und 1 EsslöffelSchale abreiben. 125 ml Saft auspressen. Orangenschalesowie Orangensaft, Kokosmilch, Brühe und Fischsauce ineinem großen Topf vermengen. Zum Kochen bringen.
- Die Hitze reduzieren und das Hühnerfleisch in derköchelnden Flüssigkeit offen etwa 5 Minuten gar ziehen lassen.Die Champignons zufügen und das Ganze nochmalsetwa 5 Minuten köcheln lassen. Den Limettensaft unterrühren,mit Salz und Pfeffer würzen. Die Suppe in tiefe Teller füllen,jeweils mit Basilikum bestreuen und servieren.
Thailändische Huhn-Kokos-Suppe - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 25.09.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 138 (33) |
Eiweiß | 2,2 g |
Kohlenhydrate | 1,4 g |
Fett | 2,1 g |
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