Teriyaki Hähnchen - Rezept Gesendet von wanda0201

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    Hier ist es Teriyaki Hähnchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von wanda0201 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Teriyaki Hähnchen - Rezept


    Teriyaki Hähnchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Stk. Brathähnchen Fleisch mit Haut frisch
    4 EL Teriyaki Sauce
    2 EL Sojasauce
    2 TL Currypaste gelb
    3 EL Honig flüssig
    1 Stk. Ingwer gerieben
    2 Stk. Knoblauchzehen gepresst
    1 Pr Salz, Pfeffer


    ZUBEREITUNG Teriyaki Hähnchen - Rezept


    1. Hähnchen innen und außen waschen, trocknen, innen und außen salzen und pfeffern. Beine und Flügel zusammen binden.In einen Bräter legen.
    2. Für die Marinade Saucen, Honig, gepressten Knobi, geriebenen Ingwer zusammen rühren und die Hähnchen mit einem Pinsel rundherum damit einpinseln.Ca die Hälte der Marinade verwenden, Rest aufheben.
    3. Hähnchen in den Ofern geben, bei 175°Cca 70 Minuten lang schmoren lassen, immer wieder mit der Marinade bepinseln.........damit die Haut schön kross wird.
    4. Die Hähnchen zerteilen und anrichten. Unsere Hähnchen waren innen saftig und außen schön kross.....Guten Appetit, Wanda ;o))



    Teriyaki Hähnchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 879 (210)
    Eiweiß 2,1 g
    Kohlenhydrate 44,5 g
    Fett 1,6 g


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