Schweinshaxe mit Schinkeneisbein,gepökelt und Zwiebeln frisch - Rezept durch Big-Grizzly
Hier ist es Schweinshaxe mit Schinkeneisbein,gepökelt und Zwiebeln frisch - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Big-Grizzly geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Schweinshaxe mit Schinkeneisbein,gepökelt und Zwiebeln frisch - Rezept
Zutaten für 4 Personen
2 Stück | Schinkeneisbein,gepökelt |
10 mittelgrosse | Zwiebeln frisch |
5 | Lorbeerblätter |
8 | Wacholderbeeren |
3 Zehen | Knoblauch frisch |
2 EL | Salz |
1 EL | Pfefferkörner schwarz |
1 EL | Gemüsebrühe-Pulver |
Senf mittelscharf | |
Zucker | |
Gewürzmischung,steht in meinem Kochbuch |
Vorbereitung für Schweinshaxe mit Schinkeneisbein,gepökelt und Zwiebeln frisch - Rezept
- Als erstes schält und halbiert man die Zwiebeln.Die Knoblauchzehen drückt man an und befreit sie ebenfalls von der Schale.
- Man gibt in einem Topf so viel Wasser, das die Eisbeine 5 cm bedeckt sind.Dazu gibt man die Zwiebeln,Lorbeerblätter,Wachholderbeeren,Knoblauch,Salz,Pfeffer und das Gemüsebrühe-Pulver.So gart man diese bei leichtem köcheln in einem Zeitraum von ca 2 Stunden.
- Am besten läßt man diese etwas abkühlen,damit man die nächsten Schritte ausüben kann.
- Sind die Eisbeine so weit runter gekühlt, das man sie anfassen kann,würzt man diese mit der Gewürzmischung oder nach eigenem Gusto mit den Gewürzen die man dafür am liebsten mag.
- Jetzt reibt man die Haxen mit dem Senf ein, streut gleichmäßig und dünn noch Zucker darüber.Damit bekommt die Schwarte noch einen schönen Glanz.
- Wenn das geschafft ist,legt man sie in eine Auflaufform.So das die Stelle,wo am meisten Schwarte ist,nach oben zeigt.Auf der mittlren Schiene backt man die Haxen,im vorgeheizten Backofen bei 200°C, ca 20 Minuten, schön knusprig
- Dazu serviert man am besten Kräuter- und oder Knoblauchbaguette und einen schönen leichten Salat.
- Ich wünsche euch viel Spaß beim Nachmachen und Guten Apetit
Schweinshaxe mit Schinkeneisbein,gepökelt und Zwiebeln frisch - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 20.11.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 276 (66) |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Schweinshaxe mit Schinkeneisbein,gepökelt und Zwiebeln frisch - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Schweinshaxe mit Schinkeneisbein,gepökelt und Zwiebeln frisch - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Schweinshaxe mit Schinkeneisbein,gepökelt und Zwiebeln frisch - Rezept By Big-Grizzly finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Schweinshaxe mit Schinkeneisbein,gepökelt und Zwiebeln frisch - Rezept By Big-Grizzly mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2015/08/schweinshaxe-mit-schinkeneisbeingepokel.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.